Женский блог| LadyLand
С годами глаза видят хуже, а сердце - лучше.
Оно теперь видит даже то, что глаза и не замечали.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме | AniProject
2 годы назад
Аниме | AniProject
2 годы назад
Моя состояние сегодня Майки :
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
2 годы назад
#разговоры_пкр
Роза пустыни 🏜️
Кто таинственная мужчина в 1 серии 1 сезона? Впервые мы видим силуэт мужчины в полумраке, он восседает в роскошном кабинете и раздаёт приказы. Эрнанденс-старший любил красивых девушек и мать Джека была модель, а ведь именно он создал первый вирус в 1980х. Предположим, что он не погиб в аварии в пустыне и продолжал разрабатывать и усовершенствовать вирус. Как вы думаете, это он похитил красоток моделей и танцовщицу Сальму? Похищения связаны с новой эпидемией? Или за похищениями девушек стоит другой человек? Ваши версии 🔎📝
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Этом моё мнение об одной из новых историй любовь грех и зло...
Я хочу сказать: Тепиш красавчик! История очень затягивает буквально с первых слайдов:очень таинственная мистическая атмосфера. События развиваются стремительно, но это выглядит вполне нормально. У гг очень приятная компания: нет ни единого бесячего персонажа, да и сама гг довольно милая, конечно если идти, в моём случае, по свету и мистике.
Этих коллективных нападок на историю и на Тепиша я вообще не понимаю. Да, Джонни пару раз неудачно пошутил и присутствовали какие-то странные слова, но для меня это единственный мелкий недочёт.
А по поводу веток, никто из компании гг не зашёл. Тони и Чед, конечно, красавчики, но что-то не то. Учитель и Сью- вообще не моё. Но при загрузке серии в подсказках в числе прочего значится, что будут ещё лл.
Так что с лгиз Тепиш реально красавчик! Очень жду продолжения и классного фаворита!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет!

Сегодня поговорим о ПОКН.

Я не понимаю, почему эта история главная в топе. Или скорее так: я понимаю, что причиной её нахождения в топе является любимая многими авторка, пиар и визуал. А также то, что Реми работает в первую очередь на фандом, иногда чрезмерно.
Но я не понимаю восхищений самой новеллой. Не авторкой и фаворитами, а новеллой.

Мне очень нравятся внешность и фигура Эвы и её открытые наряды. Она действительно красотка, в каждой внешности есть изюминка, над ней работали.
Фавориты симпатичные, но Амен🚩, Ливий по характеру не понравился, остальным ещё мало времени дали. Жлл будет как обычно где-то на фоне болтаться, Рэймсс не интересует, осталась надежда только на нетипичного Аша.
А кроме этого что?
Я не чувствую вайбов Древнего Египта. В той же Пути Валькирии одна только музыка создавала ой какую атмосферу. С ДЕ, возможно, тяжелее в этом смысле, но нет атмосферы совсем. Есть буквально только гг и симпатяжки-фавориты.
А сюжет? Ощущение топтания на месте.
Серии июльской обновы вообще разочаровали: догонялки с накидкой и внезапные страсти с Аменом из пустого места – meh.
При этом нам показали способность общаться с мёртвыми, за что спасибо.

Но в целом... для меня ПОКН – ни рыба, ни мясо. Вот вроде есть визуал, но хромает сюжет. Вот вроде есть симпатяжки, но в душу никто не запал.
После прочтения серий обновы никакого восторга, даже скучно иногда. И так мало запоминается, что сейчас, спустя три недели после обновы, даже не могу всё расписать по пунктам, как люблю, потому что...а что было?

Вкусовщина, конечно, но ожидания и от новеллы, и от авторки были выше.
Показать больше