MDK Татарстан
Реконструкция Дворца Земледельцев за 227 миллионов

В центре Казани решили заняться серьёзным обновлением: строительно-монтажные работы и облицовка затребуют основную часть расходов. Проект обещают завершить к декабрю.
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
3 дн. назад
Не забудьте съесть сегодня
MDK Татарстан
3 дн. назад
Лайк, если хотя бы раз там терялись
MDK Татарстан
3 дн. назад
Мечта
MDK Татарстан
3 дн. назад
Таким будет парк у нового театра Камала

Также подтвердилось, что фасады близлежащих к театру хрущёвок обновят, чтобы создать единый образ района. На этой новости цены на жильё вокруг театра скакнули вверх.
MDK Татарстан
3 дн. назад
К вопросу о том, откуда лишний вес
Чат знакомства
3 дн. назад
Вера 26 лет! На самом деле хочется любить и быть любимой! 3 главных качества которые я ценю в мужчине, это Верность, уверенность и мудрость!
Чат знакомства
3 дн. назад
Всем привeт мeня зoвут Ирина, 27 Лет, учусь, хожу в фитнес зал. Хочу найти милого, доброго, адекватного парня.
Чат знакомства
3 дн. назад
Познакомлюсь с парнем от 25 лет исключительно для серьезных отношений. Если ты ответственный, с хорошим чувством юмора, то буду не против пообщаться.
Чат знакомства
3 дн. назад
Ира, 28 – Люблю природу, прогулки, хорошие компании, общение с интересными людьми, приключения, пикники, вечеринки, познавать новое и читать интересные книги.
Чат знакомства
3 дн. назад
Здравствуйте дорогие мужчины! Ищу мужчину для создания семьи, в возрасте от 30 лет. Хорошего, честного, верного, заботливого. Вика, 31 год, воспитываю сына.