Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
любимые гайды
IMBA SHOW | YouTube
3 дн. назад
Друзья поздравляю всех с наступающим Новым годом 🎆

Пусть 2025й не подведет никого из вас, и принесет что-то хорошее в вашу жизнь 🫶🎄

С праздником, имбанутые!
Шоумания - новости о звездах
3 дн. назад
Бывший бойфренд Клавы Коки признался, почему не позвал ее замуж.

Экс-бойфренд певицы признался, что в их отношениях ему не хватало совместно проведенного времени. «Ее было очень мало, она больше времени уделяла карьере. С каждым месяцев всё ухудшалось. Единственный вариант, чтобы нам быть вместе – это присутствовать на ее съемках, гастролях и так далее. Но мне же нужно строить и что-то свое», — заявил он на шоу Алены Жигаловой.

Интервьюер напомнила гостю о претензиях Клавы – артистка жаловалась, что Поверин много времени уделяет компьютерным играм, и ее это не устраивало. «Меня сделали игроманом, который постоянно играет. Был период, когда я месяц играл. У меня были свои сложности. Вместо того, чтобы пойти тусоваться, пить и принимать вещества, я выбрал самое безобидное. Я в это ушел, но это не мешало моему заработку», — ответил Александр.

Поверин объяснил, что их отношениях держались только на чувствах, но позже заявил Алене Блин, что чувств к Клаве не хватило, чтобы построить что-то серьезное. 🤔
Показать больше
3 дн. назад
Все серьезно: безумно влюбленные Дранга и Муцениеце не скрывают своих чувств😍

Пара появилась на показе комедии «Дорогая, я больше не перезвоню». Агата Муцениеце нежно обнимала и целовала Петра Дрангу, а также флиртовала с ним.
Показать больше
3 дн. назад
Ксения Бородина попробовала себя в неожиданном амплуа.

2 марта 2025 года в эфир телеканала НТВ вышел четвертый выпуск шестого сезона шоу «Маска».
Под костюмом Овечки оказалась Ксения Бородина. Члены жюри и зрители были шокированы.
Уже после эфира она вышла на связь с поклонниками и призналась, что ей было очень интересно сниматься в проекте, так как это был первый раз, когда она запела.
Бородина рассказала, что держала в строгом секрете от всех свое участие в «Маске». Знали лишь некоторые, в том числе ее возлюбленный Николай Сердюков. Он забирал блогершу с репетиций и видел, как она горела этим шоу.
Показать больше