3 дн. назад
Всем привет!
Хочется все же найти своего человека.
Проживаю в Щелково. Зовут Денис, мне 33, рост 192, глаза каре-зелёные, хотя возможно на фото их видно.
Я простой человек в общении, многие говорят со мной довольно комфортно общаться.
Нравится прогулки по паркам.
Порой смотрю разные рецепты и пытаюсь повторить их, тот ещё экспериментатор 😅.
Люблю животных, в особенности кошек.
Вот хочу сейчас почитать новую книжку Сапковского о юном Геральте, если вдруг уже читала, будет интересно услышать твоё мнение 🤔.
Хочется все же найти своего человека.
Проживаю в Щелково. Зовут Денис, мне 33, рост 192, глаза каре-зелёные, хотя возможно на фото их видно.
Я простой человек в общении, многие говорят со мной довольно комфортно общаться.
Нравится прогулки по паркам.
Порой смотрю разные рецепты и пытаюсь повторить их, тот ещё экспериментатор 😅.
Люблю животных, в особенности кошек.
Вот хочу сейчас почитать новую книжку Сапковского о юном Геральте, если вдруг уже читала, будет интересно услышать твоё мнение 🤔.
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет, решила начать новую жизнь после длительного и сложного разрыва прошлых отношений. Это мой первый шаг, все с чистого листа ☺️
3 дн. назад
Всем привет!
В поисках попутчикКа/Ци в Стамбул с целью удешевления тура на 7-8 дней по горящему туру. Либо самостоятельно вылететь.(обсуждаемо). На майские праздники дата 📅 вылета из Москвы "26.04-28.04 по 4.05".
В планах посетить максимально все достопримечательности Стамбула, так же хочется съездить в Каппадокию на два-три дня (можно взять экскурсию) хочется встретить рассвет с видом на воздушные шары и проводить закат.
Мне 32 года, тебе до 35 лет для более комфортного времяпровождение (путешествия). Можно предварительно встретиться познакомиться и все обсудить в Москве МО.
Ps. Фейк спам боты эскорт и прочая нечисть просьба не писать!
В поисках попутчикКа/Ци в Стамбул с целью удешевления тура на 7-8 дней по горящему туру. Либо самостоятельно вылететь.(обсуждаемо). На майские праздники дата 📅 вылета из Москвы "26.04-28.04 по 4.05".
В планах посетить максимально все достопримечательности Стамбула, так же хочется съездить в Каппадокию на два-три дня (можно взять экскурсию) хочется встретить рассвет с видом на воздушные шары и проводить закат.
Мне 32 года, тебе до 35 лет для более комфортного времяпровождение (путешествия). Можно предварительно встретиться познакомиться и все обсудить в Москве МО.
Ps. Фейк спам боты эскорт и прочая нечисть просьба не писать!
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алиса есть намерение познакомится для серьёзных отношений чтоб в дальнейшем построить крепкую семью. Увлекаюсь многим не давно создала свой первый альбом треков. Всё вопросы пишите в ЛС.
3 дн. назад
Меня зовут Наташа. Говорят, у меня опасная улыбка и страсть к жизни, которую не остановить.
Ты узнаешь меня, если:
• Ценишь, когда девушка сочетает внешность модели и умение поддержать разговор о бизнесе за бокалом вина.
• Ищешь не просто «спутницу», а ту, кто заряжает энергией и знает, чего хочет.
• Понимаешь, что роскошь — это не только яхты, но и моменты, когда мир замирает.
Готова доказать, что:
— Мои каблуки могут покорить подиум, а я сама — твое внимание.
— За горячим взглядом скрывается острый ум
— Наша встреча станет началом истории, о которой ты не пожалеешь.
Если ты из тех, кто:
▪ Не боится быть главным на переговорах и в танцзале,
▪ Знает, где лучшие рестораны
▪ Считает, что успех вкуснее, когда им делишься,
Ты узнаешь меня, если:
• Ценишь, когда девушка сочетает внешность модели и умение поддержать разговор о бизнесе за бокалом вина.
• Ищешь не просто «спутницу», а ту, кто заряжает энергией и знает, чего хочет.
• Понимаешь, что роскошь — это не только яхты, но и моменты, когда мир замирает.
Готова доказать, что:
— Мои каблуки могут покорить подиум, а я сама — твое внимание.
— За горячим взглядом скрывается острый ум
— Наша встреча станет началом истории, о которой ты не пожалеешь.
Если ты из тех, кто:
▪ Не боится быть главным на переговорах и в танцзале,
▪ Знает, где лучшие рестораны
▪ Считает, что успех вкуснее, когда им делишься,
Показать больше
3 дн. назад
не смогла найти свою любовь, но веры не теряю. Хочу единственного навсегда, день рождение отмечала одна 💔