Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Жизнь - это колесо фортуны,
И теперь мой шанс его крутануть…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
раз приходится ждать, значит грядет что то хорошее, ведь как правило, плохое себя ждать не заставит...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
С 8 марта, сучки-шипучки!
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Девочки, девушки и дамы! Вся мужская аудитория Пацанов с Авеню́ Монте́нь поздравляет вас с замечательным праздником 8 марта! Знайте, что вы у нас самые красивые, добрые и милые!
Мы вас любим!
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
На самом деле 8 марта-лишь отговорка, некая маскировка, потому что 9 марта 1997 года в 00:30 по Тихоокенскому времени в Лос-Анджелесе был застрелен великий рэпер The Notorious B.I.G....
Рэпер, писатель, пример, да просто настоящий мужик с яйцами, его творчество вдохновляет меня по сей день, надеюсь Бигги обрел покой...
Пацаны, накидаем лайкосов Пресловутому?
Ведь наша память-самое сильное проявление любви🙏👑
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
Никогда не отпускай ту, которая верит в тебя как твоя мама, ту которая ждёт тебя, так как ждёт мама, которая целует и обнимает так как мама, которая без стыда вытрет твои слезы и не примет это за слабость... Не отпускай
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
она позвонила мне, сказала «хочу сладкое»,
вот я и приехал к ней..
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
3 дн. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.
Гифан | Genshin Impact
3 дн. назад
💫 Мавуика сияет 💫

artist: artastiq