В Сети бурно обсуждают загадочный шрам под мышкой у Кайли Дженнер. Эксперты по пластической хирургии изучают его, пытаясь понять, какую операцию могла сделать звезда.
Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Приветик ❤ живу я в Челябинске🌸
Пиши буду рада , желание если есть
Телеграмм мой 8903 450 28 07 💜сохраняй и пиши мне) ☃️😋
Пиши буду рада , желание если есть
Телеграмм мой 8903 450 28 07 💜сохраняй и пиши мне) ☃️😋
2 дн. назад
Вот это устроили❗
В oдном из заведений Челябинска на 8-ое марта зажгли по полной!!
Девушки снaчалa полностью рaзделась и начала тaнцевать на барной стойке, но потом произошел сaмый эпик..
Видеo🔞 в кoмментариях к пoсту
В oдном из заведений Челябинска на 8-ое марта зажгли по полной!!
Девушки снaчалa полностью рaзделась и начала тaнцевать на барной стойке, но потом произошел сaмый эпик..
Видеo🔞 в кoмментариях к пoсту
Показать больше
2 дн. назад
Пусть настроение будет весенним, молодость − вечной, красота − неотразимой, счастье − бесконечным, а любовь − взаимной. С 8 Марта всех девушек-женщин!
Ищу любимую для счастливых отношении.
За живое общение!
О себе: мне 35, добрый, адекватный, работаю, занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске. По-мужски все нормально. Пиши!
Ищу любимую для счастливых отношении.
За живое общение!
О себе: мне 35, добрый, адекватный, работаю, занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске. По-мужски все нормально. Пиши!
Показать больше
2 дн. назад
Привет !
Живу я В Челябинске 🩷 💙💜
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ
Телегра м 8 905 (401 ) 82 57 (ПИШИ сохраняй, номер мой) 💘😍
😇27мне🧡
Живу я В Челябинске 🩷 💙💜
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ
Телегра м 8 905 (401 ) 82 57 (ПИШИ сохраняй, номер мой) 💘😍
😇27мне🧡
2 дн. назад