Twitter Киберспортсменов
🇮🇱 xertioN продлил контракт с 🇪🇺MOUZ на четыре года!

💫 Израильтянин находится в клубе уже почти четыре года, пройдя путь из академии до основного ростера.
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
⚡ Блогер 🇺🇦 ink mate высказался о всеобщем хейте в сторону 🇺🇦 w0nderful:

— 🇺🇦 w0nderful'а по-настоящему «гасят» в инфополе. Я был не в курсе, но, оказывается, Райз его люто ху****ит.
Для любого игрока очень важно доджить мнение комьюнити. Я лично не знаю его темперамент, но в такие моменты карьеры и рушатся. Как пример, 🇷🇺 seized и времена, когда его называли «декоем».
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
⚡Раздали прямые инвайты на PGL Astana 2025!

🇷🇺Spirit и 🇷🇺VP на месте!
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
Между 🇷🇺 Jerry и 🇷🇺 nafany произошёл небольшой биф:

— «Я считаю Нафаню не самым сильным капитаном от слова совсем. Мне совершенно не нравятся его коллы», заявил 🇷🇺 Jerry
— 🇷🇺 nafany иронично ответил на это мемом в своём телеграмм-канале
— Внезапно, в спор вступил 🇷🇺 Sweetypotz (бывший менеджер Gambit и Cloud9), решив сравнить игроков по количеству подписчиков в соц. сетях и выигранным трофеям, где, очевидно, победителем вышел Нафаня. В комментариях его сравнения назвали неккоректными.

А кого из капитанов предпочли бы вы?
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
📊Еженедельное обновление рейтинга команд от HLTV!
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
🇪🇺MOUZ — ЧЕМПИОНЫ PGL CLUJ-NAPOCA 2025!

🏆Этой ночью «мышки» обыграли 🇪🇺Falcons со счётом 3-1 и заработала 400.000$. А ведь команда только недавно лишилась IGL и провела замену!
oh no bts⁷
2 дн. назад
реально 😣
oh no bts⁷
2 дн. назад
🤰🏻🤰🏻🤰🏻
oh no bts⁷
2 дн. назад
🐰
oh no bts⁷
2 дн. назад
держимся 😔🙏🏻
oh no bts⁷
2 дн. назад
хочется жоско возродить домик, но взрослая жизнь офигеть как много сил забирает...

я все еще слежу за мальчиками, обожаю их музыку, грущу и хихикаю, когда вижу новости о них/их посты.

появляюсь здесь крайне редко, но все же появляюсь... очень скучаю по беззаботным дням, когда возмущалась о лимите постов и скорее-скорее хотела поделиться всяким с вами.

думаю, в этом году получится быть поактивнее, так как парни вернутся и будут все вместе. вероятно, тогда у меня просто не будет сил, чтобы не постить сюда почаще.

спасибо тем, кто все еще остается здесь, несмотря на то, что актива 0, скучаю :с
Показать больше