MDK Луганск
Политическая драма: Зеленского уговаривали «извиниться» перед Трампом после ссоры в Белом доме

Как сообщает The New York Times, президент Франции и премьер-министр Британии на протяжении пяти дней настойчиво призывали украинского лидера вернуться в США для примирения.

Однако в итоге Макрон и Стармер решили, что обеим сторонам лучше «остыть» и дать время на размышления. Как вы думаете, помогло?😁
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Луганск
1 д. назад
Осторожно
MDK Луганск
1 д. назад
💤🚫 Пижама может саботировать вашу половую жизнь и мешать похудению

Исследование показало, что 57% пар, спящих обнаженными, значительно счастливее, чем 48% в пижамах.

Сон без одежды способствует правильной выработке гормонов и улучшает метаболизм. Одеяльце мешает глубокому сну, может вызвать перегрев и стресс. Так что, может, стоит оставить пижаму в шкафу? 😉
Показать больше
MDK Луганск
1 д. назад
🎉Правительство России утвердило новый профессиональный праздник — День архитектора

Новый праздник будет отмечаться в первый понедельник июля.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, подчеркивающее важность архитекторов в улучшении городской среды.
Показать больше
MDK Луганск
1 д. назад
ШОК!

* признана иноагентом в России
MDK Луганск
1 д. назад
🗄 В год 80-летия Победы в ВОВ Архивная служба ЛНР готовит сборник документов о событиях нашего края

Руководитель службы Анна Тодорова сообщила, что впервые за десять лет будет сформирован сборник, включающий около 30 ключевых документов и фотографий, отражающих массовые расстрелы и другие зверства нацистов, а также подвиги архивистов, эвакуировавших ценные материалы.
Показать больше
MDK Луганск
1 д. назад
🚧 В ЛНР открывается новый асфальтобетонный завод!

Правительство одобрило заявку на участие в СЭЗ, и уже в ближайшие два месяца мы увидим запуск производства! Завод будет выпускать 160 тонн смеси в сутки и создаст 37 рабочих мест.

Инвестиции составят около 80 миллионов рублей! Вперед к развитию и новым возможностям 🌟
Показать больше
BTS
1 д. назад
Добрый день ☺️
Приглашаю к себе на процедуру ламинирование ресниц и оформление/окрашивание/ламинирование бровей💕
Делаю процедуры на удобной кушетке лежа , студия в центре города 🌿
Я начинающий мастер, поэтому пока оплату беру только за материалы) За фото после процедуры буду благодарна, но это по желанию и не обязательно фотографироваться)
Брови 500р / реснички 500р
Больше работ и запись в телеграм по номеру
+7 (982) 130-91-01
Показать больше
BTS
1 д. назад
Привет🤗
Хочешь себе тату ?
Меня зовут Оля.
С недавних пор я стала сертифицированным тату мастером.
Для портфолио ищу моделей, цена не кусается 🦋
Переходи на мою группу, там я показываю свои работы🤩

🔘https://vk.com/daetonavseg...

Пиши мне, подберем эскиз и назначим дату 🦋
Показать больше
BTS
1 д. назад
Меня зовут Настя, я мастер реконструкции волос. Занимаюсь любимым делом дома. У меня удобное кресло, большое зеркало. Ещё я работаю с выездом на дом. До 7 числа в честь 8 марта любая длина 2000.
BTS
1 д. назад
Всем привет! Меня зовут Софья, и я невероятно рада приветствовать вас в мире красоты и совершенства!

Предлагаю вам услугу по наращиванию и ламинированию ресниц😍У меня вы сможете расслабиться и отдохнуть, а если захочется-выговориться🤭
На фоне включаю вашу любимую музыку или сериал.
Работаю быстро и только на качественных материалах😊

Любой объем за 1500 рублей
Ламинирование ресниц 1300

Дарю скидку 5% при первом посещении

Буду очень рада увидеть вас у себя 🫶🏼
Показать больше