Подслушано у программиста
Друзья, есть просьба, к которой не останется равнодушным ни одно сердце.

В Иваново есть благотворительная мастерская. Там детки с отклонениями сейчас очень страдают от нехватки материалов: нужна глина (20 мешков), пригодятся краски разные кисточки и фартуки.

Ребята мечтают сделать поделки для своих мам на 8 марта и без нашей поддержки им просто не обойтись. Мы можем помочь им почувствовать себя художниками, дарующими частичку своего сердца тем, кого любят. Давайте поддержим эти маленькие руки, которые так хотят создавать.

Предлагаем вместе отправить посильные пожертвования. Неважно сколько, главное - участие каждого. Помните, что в наших силах сделать этот мир немного теплее и добрее. А для этих деток это может быть не просто помощь — это шанс поверить, что мечты сбываются. Просим, не отворачивайтесь от них!

Помочь деткам из Иваново: https://artpositive-ivanov...
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Добрый день!

Меня зовут Ермакова Анжелика, работала фельдшером скорой помощи. Но однажды моя жизнь изменилась. В сентябре 2022 года я попала в страшную аварию — водитель не справился с управлением. Меня зажало в машине, и я оказалась в тяжелейшем состоянии. Закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, травматический шок, сепсис... Моя жизнь висела на волоске. Мне давали 1% на выживание.

Я пролежала в коме месяц, меня кормили через зонд. Каждый день был борьбой, я не могла двигаться, даже говорить не могла. Мама каждый день приходила в реанимацию с надеждой, что я пришла в себя, но врачи не давали никаких шансов на спасение. Но я смогла выкарабкаться.

Когда я пришла в себя, моё тело не слушалось. Правая рука была приговорена — мне сказали, что я не смогу ею работать. Тогда я твёрдо решила, что буду бороться.

После долгих месяцев в Донецке, где не было возможности для реабилитации, мы решили ехать в Россию. Мама нашла человека, который согласился перевезти меня в Волгоград. Я выехала из реанимации 29 ноября. Было так холодно, и я чувствовала, как мои истощённые кости болят от каждого поворота дороги. Я была вся в железе, не могла повернуться, но я была жива. И это самое главное.

В Волгограде меня снова начали лечить, но каждый день был тяжёлым испытанием. Я пыталась сидеть, стоять, но моё тело подводило меня. Я не могла даже выговорить слово, но потом, после долгих попыток, я сказала «мама». Это была моя маленькая победа. Помню, как мама прослезилась от радости тогда.

Сегодня я могу делать уже намного больше: есть левой рукой, умываться, одеваться. Но мне нужно продолжить реабилитацию, чтобы вернуть себе жизнь. Моя семья уже потратила все средства на лечение, и без вашей помощи я не смогу продолжить этот путь.

Пожалуйста, помогите мне! Я не хочу сдаваться. Я хочу вернуться к учебе, вернуться к работе на скорой помощи, чтобы снова помогать людям. Но для этого мне нужно пройти ещё долгий путь восстановления. Любая помощь, любая сумма, отправленная в поддержку, поможет быстрее собрать нужную сумму. И я смогу вернуть себе жизнь.

С любовью и благодарностью, Анжелика Руслановна Ермакова.

Отправить помощь можно здесь: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
рофлим над девочками
1 д. назад
рофлим над девочками
1 д. назад