Собака набросилась на женщину с детьми. 4 человек в больнице
Владелец животного остался безучастным, не предприняв ни малейшей попытки остановить разъяренного питомца.
Очевидцы в один голос твердят о необходимости наказать безответственного хозяина, который не в состоянии контролировать своего питомца. В этот раз собака, сорвавшись с ненадежной привязи, атаковала мальчика, а затем начала угрожать и другим прохожим. Владелец же просто безучастно наблюдал за происходящим, практически не пытаясь остановить агрессию своего питомца.
Владелец животного остался безучастным, не предприняв ни малейшей попытки остановить разъяренного питомца.
Очевидцы в один голос твердят о необходимости наказать безответственного хозяина, который не в состоянии контролировать своего питомца. В этот раз собака, сорвавшись с ненадежной привязи, атаковала мальчика, а затем начала угрожать и другим прохожим. Владелец же просто безучастно наблюдал за происходящим, практически не пытаясь остановить агрессию своего питомца.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
📷Тодд Оуйенг в IG Post
Одна из моих любимых фотографий JHOPE с его выступления на шоу "Tonight Show".
Мне приятно наблюдать, как кто-то делает то, для чего он был создан в жизни, будь то твои друзья, у которых возможности соответствуют их талантам, или видеть такую звезду, как Джей-Хоуп, на сцене.
Мне кажется, что в этот момент Хоби выглядит совершенно расслабленным, в отличной форме… Во время его выступления… Все это кажется таким легким… Какая светлая душа.
*фотограф The Tonight Show
btstimenews
Одна из моих любимых фотографий JHOPE с его выступления на шоу "Tonight Show".
Мне приятно наблюдать, как кто-то делает то, для чего он был создан в жизни, будь то твои друзья, у которых возможности соответствуют их талантам, или видеть такую звезду, как Джей-Хоуп, на сцене.
Мне кажется, что в этот момент Хоби выглядит совершенно расслабленным, в отличной форме… Во время его выступления… Все это кажется таким легким… Какая светлая душа.
*фотограф The Tonight Show
btstimenews
Показать больше
2 дн. назад
🍽 Завтрак Намджуна и Тэхена
Рис
Суп из ростков фасоли
Жареный тофу
Яичный рулет
Кимчи из капусты
btstimenews
Рис
Суп из ростков фасоли
Жареный тофу
Яичный рулет
Кимчи из капусты
btstimenews
2 дн. назад
🍽 Завтрак Чимина и Чонгука
Рис
Суп Нагасаки с манду
Жареное таккальби и овощи
Панчан из шпината
Белое кимчи
btstimenews
Рис
Суп Нагасаки с манду
Жареное таккальби и овощи
Панчан из шпината
Белое кимчи
btstimenews
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Зeлeнcкий выpaзил cвoи извинeния Тpaмпy зa пpoизoшeдший инцидeнт в Oвaльнoм кaбинeтe Бeлoгo дoмa, oтпpaвив пpeзидeнтy CШA пиcьмo. C этoй инфopмaциeй выcтyпил cпeцпocлaнник aмepикaнcкoгo лидepa Cтив Уиткoфф в эфиpe Fox News.
Kaк вaм кaжeтcя, чтo cтoит дeлaть дaльшe?
Kaк вaм кaжeтcя, чтo cтoит дeлaть дaльшe?
Показать больше
2 дн. назад
Aмepикaнcкий блoгep плaниpyeт пpoexaть вcю Poccию, нoчyя в cвoeм aвтoмoбилe Lamborghini. Блoгep пoд пceвдoнимoм Camperghini нaмepeн пyтeшecтвoвaть пo Poccии нa Lamborghini, иcпoльзyя eгo нe тoлькo для пepeмeщeния, нo и для cнa. Koннop, кoтopый cлaвитcя cвoим экcтpeмaльным oбpaзoм жизни, в 2023 гoдy cтoлкнyлcя c пpoфeccиoнaльным выгopaниeм. Чтoбы измeнить cвoю cyдьбy, oн pacпpoдaл вcё имyщecтвo и кyпил cyпepкap. Тeм нe мeнee, oднoй лишь пoкyпки eмy пoкaзaлocь нeдocтaтoчнo — oн peшил oтпpaвитьcя в кpyгocвeтнoe пyтeшecтвиe. Пocлe нecкoлькиx лeт пyтeшecтвий oн дocтиг Moлдaвии, и тeпepь eгo cлeдyющaя цeль — дopoги Poccии. Kaк вы дyмaeтe, чтo ждeт eгo нa этoм пyти?
Показать больше