Мудрый волк
И даже если больно, буду улыбаться.

Гордость не позволит мне сломаться.
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
1 д. назад
Когда у меня будет сын, я дам ему то, чего не было у меня!
Мудрый волк
1 д. назад
Я могу быть груб и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Научно-популярная психология
1 д. назад
Если ребёнок не слушается, нужно просто… перестать воспитывать

Сейчас объясню.

Ребёнка 6-15 лет уже бесполезно наказывать, воспитывать, читать ему нотации. Характер уже сформировался. Он уже полноценная личность, которую нельзя переделать.

Вы можете его ругать. Можете отбирать у него компьютер и запрещать гулять. Но в ответ он только сильнее обозлится.

Хорошая новость — научить ребёнка слушаться родителей можно в любом возрасте. Но для этого нужны особые психологические техники.

Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как выстроить доверительные отношения с ребёнком и научить его слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины непослушания и хамства

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как мягко донести ребёнку, что родителей нужно уважать и слушать

Не думайте, что наказания и строгость вам чем-то помогут. Ребёнок только обозлится на вас.

Если вы хотите, чтобы ребёнок доверял вам и уважал вас по-настоящему, а не из-под палки — вам нужно это знать.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
1 д. назад
Обучение на психолога с 0 за 12 месяцев: https://vk.cc/cJxJi8

Гос. Диплом+2 международных диплома с правом консультировать за границей.

Проведем за ручку до первых клиентов.

- 1200 академ. часов
- 450+ часов практических занятий и семинаров
- удобное расписание (можно совмещать с работой)
- профессиональная поддержка куратора 12/7
- педагоги- признанные практикующие психологи страны
- дистанционно
- бессрочный доступ к урокам и материалам

Получить программу обучения можно по ссылочке: https://vk.cc/cJxJi8

Записываясь сейчас, вы автоматически бронируете за собой грант на обучение в размере 110 тыс. рублей.
Количество грантов ограничено. Успейте оставить заявку.
Показать больше
1 д. назад
Горькая правда о детях, которые хамят родителям...

То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)
- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу
- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения

Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/pp_n...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.

Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
Показать больше
1 д. назад
Новый дроп горнолыжного костюма “Снежный самурай” от CHUKCHA

Сейчас у тебя есть уникальный шанс в числе первых получить новый флагманский костюм “Снежный самурай” от CHUKCHA.

Носи его не только на склоне, но и в городе: этот костюм создан для катания на сноуборде и лыжах, но стоит отстегнуть несколько деталей – и перед тобой удобный и стильный костюм для повседневной носки.

В дропе пока всего 50 костюмов. Будь в числе первых, кто его получит!

Отправь кодовое слово "Самурай", чтобы посмотреть расцветки и размеры, которые сейчас в наличии:

https://vk.cc/cHweEH

Функционал костюма порадует самых искушенных «про» райдеров.

Куртка "Снежный Самурай":

– Адаптивный капюшон с плотным козырьком от метели и ветра.
– Высокий воротник-стойка полностью закрывает шею и защищает от продувания на скорости.
– 2 вместительных нагрудных кармана с креплениями для лиша.
– Съемная снегозащитная юбка.
– Митенки на рукавах помогают удерживать тепло.
– Карман для ски-паса на рукаве с быстрым и удобным доступом.
– Вентиляция на сетке, чтобы быстро проветриться, не снимая костюм.

Брюки "Снежный Самурай":

– Регулируемый пояс с пряжкой не стесняет движения.
– Съемная снегозащитная юбка от попадания снега внутрь.
– 5 карманов для удобства: поместится все снаряжение, снеки и телефон.
– Защитные вставки из ткани Оксфорд защитят от истирания и разрывов.
– Вентиляция на сетке для комфорта при интенсивных катаниях и переходах между улицей и помещениями.

Этот костюм – идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой + для ежедневных вылазок в город в любую непогоду.

Жми по ссылке, пиши кодовое слово "Самурай" и выбирай свой костюм в нужном цвете прямо сейчас:

https://vk.cc/cHweEH

Костюмы CHUKCHA создают те, кто катает сам.

Нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России.

Присоединяйся! Доставка в любую точку РФ.
Показать больше
Мысли Люмин | Genshin Impact
1 д. назад
Мысли Люмин | Genshin Impact
1 д. назад
Рофлы над реперами
1 д. назад
Рофлы над реперами
1 д. назад