Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Питер
2 годы назад
C 18 по 20 августа в Юсуповском саду состоится Фестиваль романтики и исполнения желаний DreamFest.

Симфонический оркестр с музыкой из кинофильмов, огненно-пиротехническое и лазерное шоу, тысячи фонариков на воде и уникальные арт-объекты.

Билеты уже доступны по ссылке vk.cc/c0OfVB
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Петровский корпус на территории санатория "Северная Ривьера" в Зеленогорске

"До революции дача принадлежала семье тайного советника Г.М. Петрова, затем здесь жила семья Гейтель из Хельсинки, а впоследствии то ли дача поменяла владельцев, то ли шведы решили адаптировать свою фамилию на финский манер, но последней владелицей дачи значится госпожа Грендстед-Хейккиля.

В послевоенное время большое и красивое здание превратилось в один из корпусов санатория. Сегодня все, что от нее осталось - это груда развалин, сиротливое крыльцо и безголовый лев у входа", — пишет в своём тг-канале фотограф Юлия Малиновская.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Μыcли вcлух...

dеvushka

zamuj
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Секрет долголетия:
Относитесь к себе с нежностью, а ко всему остальному - с юмором.
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Нельзя остановить время, но ради любви оно иногда останавливается.

© Перл Бак
История Человечества
2 годы назад
Летчик-пилот Королевских ВВС вылетает из Харриера на авиабазе Кандагар, Афганистан.

«Катапультирование — лучший способ испытать свое тело на прочность. Иногда люди при этом гибнут. Или теряют конечности: руки-ноги отрываются или гнутся в дугу. Я лично стал меньше ростом: был 174 см, а стал на 2 см короче. Дело было в тренировочном полете в Виргинии. Я пилотировал F-15E (американский истребитель. — Esquire). На борту были я и мой стрелок Красти. Идем на бреющем, с высокой скоростью. И вдруг вижу: справа промелькнул стервятник. Тут же машину сильно встряхнуло, и раздался взрыв.

Это птицу засосало в двигатель. Через пару секунд хвост и правый борт оказались в пламени. Начинаю набирать высоту, но машина не поддается и заваливается на правое крыло. Надо сваливать. Сообщаю по радио ведомому, чтобы держался подальше, и даю команду: «Покинуть самолет!»

С обеих сторон кресла по ручке. Дергаю за них. Механизм срабатывает — отстреливается стекло кабины. Теперь совсем шумно, ветер хлещет. Взлетает заднее кресло — Красти выбросился. Остаюсь в машине один — кажется, на целую вечность, хотя прошло меньше секунды. Стискиваю ручки. Глаза закрыл. Весь напрягся — знаю, сейчас такой луна-парк начнется! Слышу: ведомый радирует диспетчерам, что мы вынуждены катапультироваться. И вылетаю из кабины сам.

Даже не знаю, как это описать. Сидишь в кресле, к которому приделана ракета. И стартуешь из самолета, который летит со скоростью 480 км/час. Да, к креслу действительно приделан ракетный двигатель. Он выпихивает тебя из самолета и еще метров 60 проносит по воздуху на реактивной тяге. В общем, набираю высоту с ускорением в 22 g. Если сравнить с аттракционами, то там максимальное ускорение составляет 2 g. Чувствую себя так, словно во мне полторы тонны весу. Ноги, спина и задница отяжелели.

Ускорение вжимает меня в спинку кресла, пытается согнуть в дугу — вынуждает уткнуться лбом в колени. Такое ощущение, будто на тебя навалилась куча врагов: бьют кулаками, тянут во все стороны сразу. Чувствую, ремешок шлема врезался в подбородок. Шлем прямо срывает с головы. Кожа на подбородке лопнула под давлением изнутри. Я аж застонал. И тут, как и полагается, кресло подбрасывает меня в воздух. Я впервые открываю глаза. Вижу: кресло улетает.

Автоматически раскрывается парашют. Скорость падает. Стропы сильно дергают меня за плечи. Дальше лечу плавно. Весь процесс — с момента, когда я дернул за ручки, до раскрытия парашюта — продлился секунды три-четыре. Открыв глаза, поискал глазами Красти: вон он спускается на парашюте. Смотрю в другую сторону — горящий самолет втыкается в землю. Как назло, около единственного дома в этой дикой горной местности. К счастью, никто не пострадал».
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
1914. Возвращение «Моны Лизы». Похищение произошло в 1911 году.

Подозрение пало на работников музея, в том числе на директора, утверждавшего в недавнем интервью, что украсть «Мону Лизу» так же нереально, как похитить колокола собора Парижской богоматери. Шутники язвили: «Теперь на очереди Эйфелева башня!» Французская пресса обвиняла немцев в провокации: якобы кайзер приказал украсть «Джоконду», чтобы продемонстрировать слабость Франции. Немецкая пресса в ответ обвиняла французов, стремившихся развязать войну.

Обвиняли и художников-авангардистов во главе с Пикассо, заявлявших о том, что классическая живопись никому не нужна. Интересно, что именно это похищение сделало картину легендарной

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
Мемы с манекеном
2 годы назад
Мемы с манекеном
2 годы назад
Хай, подписчики. У тебя есть свободное время?
Давай куплю его! Расценки ниже

Зачем тратить своё время на ютуб и тик-ток? Представь, а если бы за эти 2 часа ты заработал(а) несколько тысяч. И это не разовая акция, такая возможность будет каждый день!

Что там по деньгам?
Одна модель стоит от 3000 рублей (данные с профи.ру). Средняя цена за один заказ 4-6 тысяч. За вечер можно сделать одну модель. Если работать целый день, то обычно получается 2-4 проекта

От тебя нужно:
1. Свободное время
2. Ноут и интернет
3. Руки и желание зарабатывать

У тебя будет творческая профессия и постоянный поток клиентов, вопрос только в том, сколько заказов ты сможешь выполнить? Меня зовут Андрей и я профессиональный 3D дизайнер с опытом более 6-ти лет

Давай познакомимся лично, я пришлю программу обучения и обсудим когда тебе будет удобно заниматься. Переходи по ссылке и жми "Начать" - https://vk.com/app5898182_...

Что нужно делать?
— Обучаешься лично со мной в короткие сроки
— Создаешь 3D модель сидя дома по примеру
— Загружаешь на сайт и получаешь за это деньги

Я создал обучение, которое наполнено моим опытом. Тебя ждет 17 уроков по 3D моделированию, с полного нуля до первых клиентов + стратегия их легкого поиска

Я работал с крупными компаниями, был на ТВ и создал пару тысяч 3D моделей. Уже более двух лет я успешно обучаю людей моделированию. Ребята зарабатывают сидя дома и развиваются, как финансово так и творчески. Многие ушли с основной работы и перешли на фриланс. Может и тебе стоит попробовать?

Ошибки и подводные камни я уже нашел, поэтому с наставником ты намного быстрее начнешь зарабатывать. 3D сейчас используется абсолютно везде и эта профессия не устареет ближайшие лет 30

Если ты готов приступить к обучению - держи ссылку и жми "Начать", я жду тебя

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
3 стадии тянки