Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над девочками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
рофлим над девочками
1 д. назад
рофлим над девочками
1 д. назад
рофлим над девочками
1 д. назад
рофлим над девочками
1 д. назад
Православные знакомства
1 д. назад
Научитесь писать иконы и измените свою жизнь.

Написание иконы - это сильная молитва к Богу. В процессе работы над иконой можно и нужно просить, искать свой путь и разговаривать с Ним.

Но:
- можно ли писать икону тем, кто далек от церкви?
- можно ли заниматься таким творчеством семейному человеку?
- надо ли просить благословения у батюшки?
- что потом делать с этой иконой?
- есть ли определенный алгоритм для написания икон?
- как писать икону, если нет специального образования и диплома художественной школы?

Вопросов много, а где брать ответы? В церковь идти стыдно (подумают, что возомнили себя великим художником), в интернете искать ответы неразумно.

Давайте знакомиться - меня зовут Елена Стажук. Я мастер-иконописец, пишу иконы уже более 20 лет, основатель онлайн-школы иконописи «Русская Иконописная Школа», действующий иконописец храма и знаю ответ на каждый из этих вопросов.

А еще я учу писать иконы всех желающих. Как это происходит, рассказываю на своем бесплатном вебинаре:

https://ikonaonline.com/st...

Приходите на вебинар, и вы:
- узнаете основы написания икон, познакомитесь с секретами профессиональных иконописцев,
- узнаете духовную сторону написания икон,
- найдете свой путь, успокоитесь, отвлечетесь от суеты,
- услышите реальные примеры наших учеников, у которых изменилась жизнь.

Выделите всего 3 часа времени, чтобы узнать всю нужную информацию о написании икон и сделать свою первую работу уже сразу после вебинара. Получится, даже у тех, у кого нет художественного образования.

Участие - бесплатное. Доступ откроется сразу после регистрации. Для этого:

1. переходите по ссылке: https://ikonaonline.com/st...

2. заполняйте форму обратной связи. Для этого оставьте свой номер телефона и адрес электронной почты. По телефону напомним о начале обучения, а на почту пришлем подарок.

Приходите учиться писать иконы, вам это точно понравится.
Показать больше
Православные знакомства
1 д. назад
Познакомлюсь с девушкой, для общения с дальнейшими перспективами.
Православные знакомства
1 д. назад
🕊️Ук­ра­шай ли­цо це­ломуд­ри­ем, скром­ностью, ми­лос­ты­нею, че­лове­колю­би­ем, лю­бовью, при­вет­ли­востью к му­жу, кро­тостью, сми­рени­ем, тер­пе­ливостью; вот крас­ки доб­ро­дете­ли; ими ты прив­ле­чешь лю­бовь не лю­дей толь­ко, но и Ан­ге­лов; за них вос­хва­лит те­бя Сам Бог; ког­да же Бог бу­дет бла­гово­лить к те­бе, то, ко­неч­но, Он при­вяжет к те­бе и му­жа.

Святитель Иоанн Златоуст
Показать больше
Православные знакомства
1 д. назад
Меня зовут Мария, коренная Ленинградка, крещеная, хожу в церковь. Прежде чем писать- читайте все до конца!🙏🏼🙏🏼🙏🏼Ищу любимого русского мужа 38-48, чтоб вместе строить планы на будущее. Дети не помеха, а цветы жизни. Люблю лес, грибы, рыбалку, баню,дачу, театр … и многое другое. Не терплю ложь, измену и скупердяйство. Семья строиться на доверии, любви и уважении! 👨‍👩‍👧‍👦 С закрытыми страницами не общаюсь, незнакомцев в друзья не добавляю! Люблю высоких мужчин( от 175) сразу ощущаю себя дюймовочкой🤗 К переезду не готова, т к отец 90 лет требует внимания🤷🏼‍♀
Я НЕ хочу пустых переписок, просто секс, просто поболтать- я за реальное общение, в реальной жизни, для серьёзных отношений- интересует только семья!!!
Всем желаю крепкого здоровья, любви и счастья 🥰
И буду признательна, если отключите комменты🙏🏼

Мария Ульянова
Показать больше
Православные знакомства
1 д. назад
Станислав, 40 лет, г. Омск. Познакомлюсь с девушкой, уважающей традиционные ценности. Нацелен на создание гармоничной семьи.
Православные знакомства
1 д. назад
Рост: 175
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/zenihi...
Воцерковлён. Во вдовстве, детей нет. Инженер. Есть собственное жильё, стабильный доход. Увлечения в свободное время: электроника, стендовый моделизм, радиодело. Также занимается спортивным туризмом (походы), ходит на рыбалку, любит читать.

Хотел бы познакомиться с девушкой от 32 до 40 лет для создания семьи в любви и заботе. Незарегистрированный брак невозможен, венчание желательно. Переезд невозможен.
Показать больше