Кадры с переговоров между представителями Украины и США, которые сейчас проходят в Саудовской Аравии.
Зеленский тоже прилетел, но в переговорах участвовать не будет.
У них видимо, это чисто украинское без костюмов ходить. Бандиты, они везде бандиты. Вопросов к шейхам нет, это часть национальной культуры. Но Украина же Це Европа, но бандитские наклонности из 90-х их не покидают.
Я так понял, Брутто новый альбом "Метис" посвятил шайке из Киева.
Я конечно не стилист, и не эксперт в моде, но как мне кажется, разница на этих фотографиях все же есть.
Это как зумеры, которые на свадьбу свою в кроссовках приходят. Е*анаты...
Зеленский тоже прилетел, но в переговорах участвовать не будет.
У них видимо, это чисто украинское без костюмов ходить. Бандиты, они везде бандиты. Вопросов к шейхам нет, это часть национальной культуры. Но Украина же Це Европа, но бандитские наклонности из 90-х их не покидают.
Я так понял, Брутто новый альбом "Метис" посвятил шайке из Киева.
Я конечно не стилист, и не эксперт в моде, но как мне кажется, разница на этих фотографиях все же есть.
Это как зумеры, которые на свадьбу свою в кроссовках приходят. Е*анаты...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Зависимость экономики РФ от нефти и газа сокращается, а дефицит бюджета пугает. Минфин выложил данные госказны страны за первые два месяца года
Доходы федерального бюджета выросли на 6,3% и составили 5,34 трлн рублей:
— НЕнефтегазовые доходы выросли на 11,1%, до 3,78 трлн рублей
— Нефтегазовые доходы сократились на 3,7%, до 1,56 трлн рублей
—Расходы выросли на 31% и составили 8,04 трлн
— Дефицит госбюджета составил 2,7 трлн рублей, или 1,3% ВВП
Минфин объяснил большую «дыру в бюджете» выплатой в январе авансов по госконтрактам. В ведомстве уверены, что по итогам квартала расходы нормализуются.
Напоминаю, рубль продолжает укрепляться....
Доходы федерального бюджета выросли на 6,3% и составили 5,34 трлн рублей:
— НЕнефтегазовые доходы выросли на 11,1%, до 3,78 трлн рублей
— Нефтегазовые доходы сократились на 3,7%, до 1,56 трлн рублей
—Расходы выросли на 31% и составили 8,04 трлн
— Дефицит госбюджета составил 2,7 трлн рублей, или 1,3% ВВП
Минфин объяснил большую «дыру в бюджете» выплатой в январе авансов по госконтрактам. В ведомстве уверены, что по итогам квартала расходы нормализуются.
Напоминаю, рубль продолжает укрепляться....
Показать больше
1 д. назад
На неделе Парижской моды был представлен новый Jaguar Type 00, который восхитил всех футуристичным дизайном.
Но нюанс в том, Jaguar Type 00, который олицетворяет переход на электричество и конец ДВС, заряжают от БЕНЗИНОВОГО генератора прямо на улице в Париже.
В 2000 году 76,8% энергии в мире было получено из ископаемого топлива. В 2023 году этот показатель снизился до 76,5%. Зелёная энергетика помогла уменьшить показатель на 0,3%.
Живите с этим.
Но нюанс в том, Jaguar Type 00, который олицетворяет переход на электричество и конец ДВС, заряжают от БЕНЗИНОВОГО генератора прямо на улице в Париже.
В 2000 году 76,8% энергии в мире было получено из ископаемого топлива. В 2023 году этот показатель снизился до 76,5%. Зелёная энергетика помогла уменьшить показатель на 0,3%.
Живите с этим.
Показать больше
1 д. назад