На своем пути ты встретишь 3 категории людей:
тех, кто поменяет твою жизнь;
тех, кто попытается ее сломать;
и тех, кто просто станет твоей жизнью.
(с) Одинокий волк
тех, кто поменяет твою жизнь;
тех, кто попытается ее сломать;
и тех, кто просто станет твоей жизнью.
(с) Одинокий волк
1 д. назад
1 д. назад
Быть одиноким не так уж и плохо. По-крайней мере точно знаешь, что тебя никто не предаст.
(с) Одинокий волк
(с) Одинокий волк
1 д. назад
1 д. назад
Рано или поздно... Поздно или рано... Высыхают слезы... Заживают раны... Утихают ссоры... И ночами спится... Каждый получает то, к чему стремится!
(с) Одинокий волк
(с) Одинокий волк
1 д. назад
хочется жоско возродить домик, но взрослая жизнь офигеть как много сил забирает...
я все еще слежу за мальчиками, обожаю их музыку, грущу и хихикаю, когда вижу новости о них/их посты.
появляюсь здесь крайне редко, но все же появляюсь... очень скучаю по беззаботным дням, когда возмущалась о лимите постов и скорее-скорее хотела поделиться всяким с вами.
думаю, в этом году получится быть поактивнее, так как парни вернутся и будут все вместе. вероятно, тогда у меня просто не будет сил, чтобы не постить сюда почаще.
спасибо тем, кто все еще остается здесь, несмотря на то, что актива 0, скучаю :с
я все еще слежу за мальчиками, обожаю их музыку, грущу и хихикаю, когда вижу новости о них/их посты.
появляюсь здесь крайне редко, но все же появляюсь... очень скучаю по беззаботным дням, когда возмущалась о лимите постов и скорее-скорее хотела поделиться всяким с вами.
думаю, в этом году получится быть поактивнее, так как парни вернутся и будут все вместе. вероятно, тогда у меня просто не будет сил, чтобы не постить сюда почаще.
спасибо тем, кто все еще остается здесь, несмотря на то, что актива 0, скучаю :с
Показать больше