Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обожаю свои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология | Эзотерика | Юмор
2 годы назад
Словно зеркало друг дружки 😍
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Привет всем, мне 33 года, зовут Кристина. Хочу познакомиться нормальным мужчиной. О себе: рост - 169, вес - 55, занимаюсь фитнесом, так как я люблю себя и хочу всегда выглядеть на все 100%
Психолог Панда
2 годы назад
Это моя жизнь, мои взлеты и падения, мои грабли... Хочу - наступаю на них, хочу - обхожу, а захочу - вообще станцую!
Отлично сказано.
сохраненки
2 годы назад
Мыть плиту не легче, объясните ему
Подслушано Тюмень
2 годы назад
А у Вас получилось?
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Вкус детства ❤️ А главное ни каких целофановых и бумажных упаковок. Видно сразу что берёшь, не то что сейчас воздуха в 10 раз больше чем товара. Упаковка гигантская, а товар меньше насекомого 😒
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Крыму туристам начали продавать тень на пляже

На популярном курорте в Феодосии туристам начали продавать места на пляже с тенью. Фото с расценками появилось в Сети. Так, предприимчивые коммерсанты предлагают отдыхающим заплатить за шезлонг 300 рублей, а за место в теньке — 150 рублей.

Многих туристов, прокомментировавших нововведение, возмущает тот факт, что все пляжи в Феодосии муниципальные, а значит, на них можно отдыхать бесплатно. Другие же заявляют, что платные услуги в местах отдыха — это повсеместное явление.

Подобная инициатива ненова: в прошлом году тень уже продавали на пляже "Барабулька" за 200 рублей. Тем не менее с арендатором площадки тогда власти провели профилактическую беседу.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений! Хочется встретить мужчину верного, заботливого, любящего! Если вам не нужны отношения - не пишите, не тратьте моё и своё время!
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Всем хорошего настроение, и продуктивного дня!)))
Познакомлюсь с девушкой
Из Екатеринбурга
От 20 до 33 лет
Для общения и серьёзных отношений!
Максим 30 лет Юго-Западный
Веселый добрый обычный парень
Люблю писать музыку...
Если заинтересовал смело пиши!)
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Пиши пообщаемся, там видно будет..