СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Как можно быстро потерять много денег?

Некоторые люди решили, что они талантливые бизнесмены, и начали продавать тюльпаны на 8 Марта по завышенным ценам. Однако после праздника они столкнулись с жестокой реальностью.

В итоге у них осталось много нераспроданных цветов, которые теперь они пытаются продать за копейки. У некоторых продавцов убытки достигли около полумиллиона рублей.

Опыт с ёлками их ничему не научил 🤦

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Психопат сбил женщину, затем ударил ее спутника и скрылся с места происшествия.

Безумное ДТП с насилием: пьяный водитель устроил хаос на дороге.

Согласно словам свидетелей, после аварии агрессор выбежал из машины и напал на пострадавших, выкрикивая абсурдные обвинения. Также отмечается, что в автомобиле находились дети и нетрезвая жена нарушителя. Пострадавшая получила серьезные травмы, на месте происшествия виднелись следы крови.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
За ночь в российских регионах сбили 337 дронов — это крупнейшая атака в 2025 году.

91 БПЛА было уничтожено над Московской областью, 126 — над Курской областью, 38 — над Брянской областью. Также 25 БПЛА сбили в Белгородской области, 22 — в Рязанской, 10 — в Калужской.

По восемь дронов сбито над Липецкой и Орловской областями. Шесть дронов — над Воронежской областью и три — над Нижегородской областью.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Армия России зашла в Суджу. 👍️
Идёт зачистка

Держим кулаки.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
В Сочи женщина решила угнать продуктовую тележку из супермаркета и использовать её как транспорт для передвижения по дорогам.

Она села в тележку и попыталась проехать, но все её попытки оказались безуспешными.

В результате образовалась пробка, но вскоре прибыли сотрудники ДПС, чтобы остановить нарушительницу.

Хорошо отметила 8 марта.

Показать больше
Тайные истории
1 д. назад
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!

Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!

Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.

Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!

Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.

Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:

- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда

Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >

https://vk.cc/cJBgLy
Показать больше
Anime | Аниме приколы
1 д. назад
Anime | Аниме приколы
1 д. назад
Anime | Аниме приколы