1 д. назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cAsWmV
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cAsWmV
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
Показать больше
1 д. назад
Приглашаем на работу сварщиков на производство металлокаркасов. Мы занимаемся изготовлением каркасов лестниц, антресольных этажей, перил, ограждений и т.д.
Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Если есть желание всему научим. Ценим стремление учиться, развиваться и зарабатывать!
Работа заключается в сварке, сборке металлокаркасов, покраске и выезде на монтажи. Оплата сдельная, обсуждается на собеседовании.
По условиям: помещение отапливаемое, освещенное, просторное. Есть раздевалка, в наличии чайник, вскоре будет микроволновка. На улице есть биотуалет.
Производство находится по адресу: территория Лесное, 10
Наличие автомобиля приветствуется.
По всем вопросам звонить/писать - 8 (999) 514-47-15 - Максим
Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Если есть желание всему научим. Ценим стремление учиться, развиваться и зарабатывать!
Работа заключается в сварке, сборке металлокаркасов, покраске и выезде на монтажи. Оплата сдельная, обсуждается на собеседовании.
По условиям: помещение отапливаемое, освещенное, просторное. Есть раздевалка, в наличии чайник, вскоре будет микроволновка. На улице есть биотуалет.
Производство находится по адресу: территория Лесное, 10
Наличие автомобиля приветствуется.
По всем вопросам звонить/писать - 8 (999) 514-47-15 - Максим
Показать больше
1 д. назад
Дорогие девочки, девушки и женщины! В этот замечательный весенний день хочется пожелать вам вдохновения, любви, красоты и гармонии в душе. Пусть каждое утро начинается с улыбки и радостных моментов. С праздником!
Художник Leon Roulette.
Художник Leon Roulette.
Показать больше
1 д. назад
Новый курс живописи "Незабудки"!
Дорогие художницы, поздравляю вас с 8 Марта! В честь этого замечательного праздника объявляю о начале набора на мой новый авторский курс «Незабудки», за который проголосовало так много художников.
Стоимость курса — 1000 рублей, и он будет состоять примерно из 12 уроков.
Чтобы попасть на курс, пишите мне
https://vk.com/amritashelk...
Дорогие художницы, поздравляю вас с 8 Марта! В честь этого замечательного праздника объявляю о начале набора на мой новый авторский курс «Незабудки», за который проголосовало так много художников.
Стоимость курса — 1000 рублей, и он будет состоять примерно из 12 уроков.
Чтобы попасть на курс, пишите мне
https://vk.com/amritashelk...
Показать больше