Кадры. Путешествуй с нами!
Добрый день!

Меня зовут Ермакова Анжелика, работала фельдшером скорой помощи. Но однажды моя жизнь изменилась. В сентябре 2022 года я попала в страшную аварию — водитель не справился с управлением. Меня зажало в машине, и я оказалась в тяжелейшем состоянии. Закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, травматический шок, сепсис... Моя жизнь висела на волоске. Мне давали 1% на выживание.

Я пролежала в коме месяц, меня кормили через зонд. Каждый день был борьбой, я не могла двигаться, даже говорить не могла. Мама каждый день приходила в реанимацию с надеждой, что я пришла в себя, но врачи не давали никаких шансов на спасение. Но я смогла выкарабкаться.

Когда я пришла в себя, моё тело не слушалось. Правая рука была приговорена — мне сказали, что я не смогу ею работать. Тогда я твёрдо решила, что буду бороться.

После долгих месяцев в Донецке, где не было возможности для реабилитации, мы решили ехать в Россию. Мама нашла человека, который согласился перевезти меня в Волгоград. Я выехала из реанимации 29 ноября. Было так холодно, и я чувствовала, как мои истощённые кости болят от каждого поворота дороги. Я была вся в железе, не могла повернуться, но я была жива. И это самое главное.

В Волгограде меня снова начали лечить, но каждый день был тяжёлым испытанием. Я пыталась сидеть, стоять, но моё тело подводило меня. Я не могла даже выговорить слово, но потом, после долгих попыток, я сказала «мама». Это была моя маленькая победа. Помню, как мама прослезилась от радости тогда.

Сегодня я могу делать уже намного больше: есть левой рукой, умываться, одеваться. Но мне нужно продолжить реабилитацию, чтобы вернуть себе жизнь. Моя семья уже потратила все средства на лечение, и без вашей помощи я не смогу продолжить этот путь.

Пожалуйста, помогите мне! Я не хочу сдаваться. Я хочу вернуться к учебе, вернуться к работе на скорой помощи, чтобы снова помогать людям. Но для этого мне нужно пройти ещё долгий путь восстановления. Любая помощь, любая сумма, отправленная в поддержку, поможет быстрее собрать нужную сумму. И я смогу вернуть себе жизнь.

С любовью и благодарностью, Анжелика Руслановна Ермакова.

Отправить помощь можно здесь: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кадры. Путешествуй с нами! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства спонсоры содержанки
7 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
PUBG ♚
16 ч. назад
Добро пожаловать в группу PUBG | ПАБГ | PUBG MOBILE ♚, предлагайте свою запись нажав на данную кнопку, не в сообщения группы. Мы не публикуем продажу аккаунтов, продажу игровых ценностей, по вопросам рекламы смотрите контакты группы 👍

Так же у нас есть активная беседа, где мы общаемся о чем только можно https://vk.me/join/2KEvzMY... или в главном меню группу показывает нашу беседу❗
Показать больше
Твоя идеальная фигура
16 ч. назад
💓🥳Моя клиентка закончила прохождение курса: 🍏 Индивидуальный план питания + Фито + Спорт дома на 35 дней (-9-11 кг)
Здорово ушел животик и вырисовывается красивая фигурка😍👌🏻
Вам нравится? Поздравим красотку лайками❤❤❤
Показать больше
Твоя идеальная фигура
16 ч. назад
Что есть, чтобы похудеть: продукты-жиросжигатели?😇
Чтобы бороться с желанием перекусить, рекомендуется всегда под рукой держать следующие продукты:

🔶✅кедровые орехи — насыщены белками и отлично утоляют голод;
🔶✅миндаль — норма употребления 30 г, содержит пищевые волокна, витамины;
🔶✅яблоки и груши — при низкой калорийности могут надолго заполнить желудок;
🔶✅арахис — снижает холестерин, содержит протеины, достаточно 10 штук в день;
🔶✅киви — выводит вредный холестерин.

Люди, желающие, желающие похудеть, как правило, выбирают один и тот же способ – ограничение употребляемой пищи. На самом деле, достигнуть результата можно практически без изменения рациона, используя специальные продукты-жиросжигатели, на переваривание которых часто требуется больше энергии, чем они дают организму.
Показать больше
Твоя идеальная фигура
16 ч. назад
Вот так красиво, с правильной программой и чутким контролем Анна похудела на 20 кг! 💃😍 Хорошо постаралась, согласны? ❤
Твоя идеальная фигура
16 ч. назад
Девчонки, спешу поделиться с вами нашим новым результатом за 2,5 месяца🏆

Жду ваш комментарий❤, как вам изменение?
📩 Готовы к легкому и комфортному снижению веса? Пишите мне https://vk.me/yourideal_fi... и я помогу🤗💌

📌 В курс входит:
✅ Рацион на месяц 🍲🍏 — вкусно, просто, без жестких ограничений ✅ Домашние тренировки 💪🤸‍♂ — всего 20-30 минут в день ✅ Фитотерапия 🌿 — мягкое очищение и поддержка организма ✅ Моя всеобъемлющая помощь
💡 Преимущества курса:
✔ Удобное и гибкое питание — без строгого режима ⏳ ✔ Минимум готовки 🍳 — максимум свободного времени ✔ Простые и доступные продукты 🛒 ✔ Подходит даже тем, кто много работает 🏢 🕒 Начать можно в любой день
Показать больше
Васильки_О Женском...
16 ч. назад
С Праздником, Милые Дамы ❤️
Делитесь Своими Букетами в комментариях к посту 💐
L I B E R T Y- лучшие цитаты
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
Пирaмиды в уезде Аньлун пpoвинции Γуйчжoу, Китай