MDK Кавказ
10-летний я, когда смотрел с родителями телевизор и тут внезапно началась постельная сцена:
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Кавказ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
35 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
13 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
MDK Кавказ
21 ч. назад
Раз не купил рекламу — значит, твой продукт существует только для тебя. Смирись

А если купил бы, то уже залутал бы бабосик.

По вопросам рекламы пиши 👉 rose_gorevan
MDK Кавказ
21 ч. назад
Сергей Меликов пригласил президента UFC Дану Уайта в Дагестан, чтобы тот лично увидел, где закаляются будущие чемпионы и попробовал настоящий хинкал

«Уверен, руководство UFC давно гадает, в чем секрет непобедимости дагестанцев. Пора приехать и узнать все на месте. Возможно, Дане Уайту будет полезно посмотреть, как растут наши чемпионы, каким воздухом они дышат и какой едят хинкал».
Показать больше
MDK Кавказ
21 ч. назад
Первые весенние цветы распускаются в Ставрополе

Фото: photo_meow_hunting
MDK Кавказ
21 ч. назад
Адам Кадыров получил новую награду

17-летнего сына главы Чечни удостоили нагрудным знаком ОМОН «Ахмат-Грозный». Награда присвоена за помощь и поддержку подразделения в служебно-боевой деятельности.
MDK Кавказ
21 ч. назад
Мы с другом: *играем в прятки и прячемся в высокой траве*
Водитель комбайна:
Hugly Друзья | Знакомства
21 ч. назад
Пообщаюсь, познакомлюсь ☺
Hugly Друзья | Знакомства
21 ч. назад
Общение 💚