Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
1 мс. назад
instaЖОПС Art
6 мс. назад
Понтовые мемы
5 мс. назад
ROFL
5 мс. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
5 мс. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
5 мс. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Интересные факты
5 мс. назад
В фильме «От заката до рассвета» есть сцена, в которой героиня Сальмы Хайек обливает свою ногу текилой и заставляет молодого человека пить её, всасывая из пальцев. В этой же сцене Тарантино играет самого себя.

Это был поистине гениальный режиссёрский ход.

Тарантиновские фильмы прекрасны

Интересные факты
Показать больше
Интересные факты
5 мс. назад
В Англии произошёл необычный случай: мужчину не взяли на работу из-за его физиологических особенностей.

У Джо, жителя Англии, пенис имеет впечатляющие размеры: 25 сантиметров в длину и почти 18 сантиметров в обхвате. Из-за этого кажется, что он находится в состоянии постоянной эрекции.

Однажды Джо пришёл на собеседование, где продемонстрировал высокий уровень квалификации. Однако, несмотря на все свои заслуги, его не взяли на работу. Причина была в том, что во время интервью он вёл себя, по мнению работодателей, «непристойно». Они предположили, что Джо пытался флиртовать с ними.

Интересные факты
Показать больше
Интересные факты
5 мс. назад
Клэр Элизабет, девушка, которая страдает от псориаза, делится своей историей и объясняет, почему она больше не пытается лечить это заболевание.

За годы борьбы с псориазом она поняла, что лечение лишь временно облегчает симптомы. Стероидные кремы и фототерапия действительно помогали, но как только она прекращала их использовать, болезнь возвращалась. Каждый раз, когда она надеялась, что новое лечение станет спасением, её ждало разочарование. Эмоциональные качели между надеждой и отчаянием стали для неё невыносимыми.

В итоге Клэр решила принять свою кожу такой, какая она есть, и даже полюбить её. Она больше не прячется и не стыдится себя. По её словам, лекарства от псориаза не существует, но лучшее, что можно сделать, — это научиться принимать себя и жить с этим состоянием.

Эта история — мощное напоминание о том, как важно принимать себя, несмотря на все трудности и несовершенства. Клэр показывает, что иногда борьба с чем-то, что нельзя изменить, может быть более изнурительной, чем само состояние. Её опыт вдохновляет на то, чтобы сосредоточиться на внутренней гармонии и самопринятии, а не на бесконечных попытках соответствовать каким-то стандартам. Это также повод задуматься о том, как общество воспринимает людей с хроническими заболеваниями и как важно поддерживать их, а не осуждать.

Интересные факты
Показать больше
Интересные факты
5 мс. назад
Я бы сам погонял на таких