Интересная Москва ? VPN
Собянин с барского плеча раздаст ветеранам Великой Отечественной по 70 тысяч рублей

Ветеранам и труженикам тыла в два раза повысили выплату ко Дню Победы в Москве. В зависимости от категории получателей, она составит от 25 до 70 тысяч рублей, сообщил Сергей Собянин.

«Ожидается, что материальная помощь будет выплачена 28,5 тыс. москвичей», – заключил мэр.
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
29 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
13 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Интересная Москва ? VPN
20 ч. назад
Жильцов поврежденной дронами многоэтажки в Видном поселили в офис управляющей компании

Такой своеобразный пункт временного размещения придумали для жильцов дома № 6К2 в Западном квартале после атаки БПЛА. Людей разместили в офисе управляющей компании «Тройка Комфорт», пишет канал «Осторожно, Москва».

Как уточняет канал, специалисты продолжают уборку осколков и восстановление окон в доме после атаки беспилотников.

Также стало известно, что 18-летний жилец получил резаные раны рук от удара дрона. Сейчас жизни молодого человека ничего не угрожает.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
20 ч. назад
Бывшего мундепа Алексея Горинова внесли в список экстремистов и террористов

Фамилия Горинова появилась на сайте Росфинмониторинга, в перечне организаций и физических лиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму.

63-летний Алексей Горинов, муниципальный экс-депутат Красносельского района Москвы, с 8 июля 2022 года отбывает семилетний срок за фейки об армии. Горинов находится в СИЗО №1 во Владимире. Осенью 2024 года он рассказывал, что его поставили на учет как склонного к терроризму. В марте экс-депутат сообщил, что его постановку на учет хотят продлить, поскольку он якобы уклоняется от профилактических бесед с наставником, допускает «антиправительственные высказывания при общении с сотрудниками СИЗО» и распространяет «антиправительственные взгляды» в интернете.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
20 ч. назад
На Садовом заметили одного из главных красавцев на это 8 марта — Данилу Козловского с роскошным букетом
GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ
20 ч. назад
— Параллели ☀️💔🌑

Художник: mer97584072
20 ч. назад
Как Вам такой Архонт?
20 ч. назад
— Бро… 👊🥹❤️‍🩹

Автор: isamue