Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
49 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Знакомства
19 ч. назад
Всем привет! Буду рада позитивному общению.

Алина Герасимова
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
19 ч. назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
19 ч. назад
Mercedes-Benz 500 SL 6.0-32 (R129) BRABUS

AMG — 500SL 6.0. Автомобиль получил доработанный мотор серии М119, расточенный до 6 литров, вследствие чего мощность удалось поднять до 376 л.с. при 5500 об/мин, а крутящий момент — до 580 Нм при 3750 об/мин. Разгон до 100 км/ч занимал 5.4 сек, а максимальная скорость была ограничена на уровне 250 км/ч. Однако если снять электронный "ошейник", то машина могла разогнаться до 298 км/ч.
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
19 ч. назад
Chevrolet Malibu Sport Coupe красивый аппарат
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
19 ч. назад
Супра моей мечты
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
19 ч. назад
Plymouth Superbird. Один из первых маслкаров, в дизайне которого учитывалась аэродинамика. Прославился благодаря Ричарду Петти во время сезона NASCAR 1970 года, но в этом году на FOS его поднял на холм его сын Кайл. Является ли это одним из самых знаковых гоночных автомобилей всех времен?
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
19 ч. назад
1987 Toyota Pickup 4×4