Знакомства
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. 🧡
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Знакомства
20 ч. назад
Ищу с кем выпить и просто пообщаться! У меня двое деток мне 22 всё сложно)

Анастасия.
Знакомства
20 ч. назад
Серьёзные отношения🧡

Анастасия
Знакомства
20 ч. назад
Привет всем! Настя. Мне 19 лет, я стройная, умею готовить, умею слушать и заботиться. Ищу мужчину старше меня.
Знакомства
20 ч. назад
Привет. Маленькая девушка ищет с кем пообщаться). Мне 21, ищу мужчину постарше.Виктория
Знакомства
20 ч. назад
Познакомлюсь 🌺
Ангелина Батракова
Знакомства
20 ч. назад
Зовут Кристину мне 21.
Ищу себе мужчину постарше, который будет меня любить и заботиться.
А я ему буду служить и поддерживать в сложные моменты.
Знакомства
20 ч. назад
Людей с синяками под глазами , поцеловала луна 😁😃

Галина