Рофлы с Волк Стрит
Трамп купил Tesla в гараж Белого дома. Акции компании растут на 5%.

«Я покупаю. Плохие новости, мне нельзя водить. Я не водил автомобили давно, хотя мне это нравится. Но они будут в Белом доме, я позволю своим сотрудникам ими пользоваться».
Рядом с президентом США был припаркован весь модельный ряд Tesla.

Трамп залез в один из автомобилей, удивился приборной панели и внутреннему устройству, но ехать не стал даже после замечания журналиста о том, что Байдена видели за рулем.

«Кроме тебя этого никто не видел. Не думаю, что Байден смог бы залезть в эту машину».

Трамп: «надеюсь моя покупка приведет к росту продаж Tesla»

Тем временем, дилерские центры Tesla в США под огнем. Автомобили и зарядные устройства Tesla, страдает все.

Сторонники демократов начали флешмоб "Tesla takedown" в рамках которого отказываются от автомобилей Tesla, громят салоны и занимаются вандализмом из-за участия Илона Маска в политике. По словам Маска, финансирование протестов как и в случае с BLM идет через демократическую платформу ActBlue и направлено лично против него.
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
30 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
13 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Душа пацана
19 ч. назад
Душа пацана
19 ч. назад
Душа пацана
19 ч. назад
Душа пацана
19 ч. назад
Душа пацана
19 ч. назад
Душа пацана
19 ч. назад
ВАКАНСИИ НА ДОНЕЦКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ (информацию уточняйте по телефонам).

😊Мы предлагаем:
✅ Работу на крупном стабильно развивающемся предприятии
✅ Стабильную заработную плату, с выплатой 2 раза в месяц
✅ Сменный график работы
✅ Полный социальный пакет
✅ Общежитие для иногородних сотрудников
✅ Коллектив настоящих металлургов
✅ Возможность быстрого развития в профессии

🏭Металлурги – гордость Донбасса!
ДМЗ – поколения гордости, традиции качества!

❗️Обращаться по адресу:
🎯г. Донецк, ул. Ивана Ткаченко, 141
📞Контактные телефоны по вакансиям:
+7 949 352 71 83,
+7 949 352 71 75

🔍Подробнее о заводе тут:
Telegram-канал:  https://t.me/DonetskStal
Сообщество в "ВК": https://vk.com/donetskstal...
Показать больше
Душа пацана
19 ч. назад