а кто-нибудь помнит это мыло??? оно было у меня в садике и очень сильно повышало мой статус и уровень крутости 😎✨
19 ч. назад
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
19 ч. назад
у нас невероятно теплый март (+14 градусов)! и просто посмотрите, какой у нас с Мисс Х разный весенний стиль, хе-хе! при этом её свитер и моя юбка — из одного и того же секонда, там часто бывают суперские скидки и брендовые вещи ~
Показать больше
19 ч. назад
у Неудобной женщины твердые убеждения, основанные на фактах. она добра, но не послушна. она отказывается из чувства вины взваливать на себе брошенную другими ношу. она отказывается ставить свои потребности на последнее место всегда, и особенно если окружающие её мужчины в силах сделать чуть больше. она настаивает, чтобы ей подняли зарплату. она не приносит чай, если это не входит в её обязанности. она рассчитывает, что её братья будут навещать их пожилых родителей так же часто, как и она. её не заденет, если вы назовите её лесбиянкой с волосатыми ногами, потому что, возможно, она знает нескольких лесбиянок, которые не бреют ноги и живут припеваючи. а может быть, она действительно лесбиянка с волосатыми ногами — и её это не смущает. она не верит ему, когда он говорит, что больше так не будет, честно-честно, и, как бы там ни было, это она сама его спровоцировала. она знает, что за разговоры о феминизме ее упрекнут в недостатке чувства юмор, но за закрытыми дверям она с друзьями хохочет до упаду, возможно на его счет. ей не страшно, если вы подумаете, что она выглядит слишком женственной — или недостаточно женственной. а когда мужчина в метро сидит, расставив ноги, будто его тестикулы — это опасные радиоактивные отходы, она не сжимает колени, чтобы дать ему побольше места…
«неудобные женщины», Хелен Льюис
«неудобные женщины», Хелен Льюис
Показать больше
19 ч. назад
интересный факт: для зубов полезнее всего утром и вечером использовать разные зубные пасты (или чередовать каждый месяц)! теперь вот сочетаю этих красоток от LBSILK: натуральный веганский состав — все как я люблю! 🫶
19 ч. назад
❗️❗️❗️ВЫШЛА МОЯ НОВОЯ КНИГА ❗️❗️❗️
«Четвертый аркан» — это моя ПЕРВАЯ книга, где романтическая линия оказывается в центре сюжета! а еще именно в «Четвертом аркане» я позволила себе хорошенько повеселиться…. я писала «аркан» так, как пишут фанфики (развлекаясь и хохоча) ~
вот что вы найдете в этой истории:
~ вайб фанфиков! будут отсылки, которые хорошо поймут те, кто давно на меня подписан
~ дэдди ишьюс: главная героиня тяжело переносит утрату отца и во всех мужчинах, которых встречает, хочет найти ту заботу и любовь, что утратила
~ что-то незаконное… русская мафия? или нет? что же это?
~ ложь и ее последствия
~ фатализм. и то, как люди закрывают глаза на дурные знамения
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннотация: Анна и Луиджи знакомятся на городском празднике. В шатре гадалки они встречают своего будущего покровителя – Алексея Лукьяненко. Благодаря этому пожилому мужчине жизни Анны и Луиджи становятся счастливее и лучше.
Однако за каждую услугу нужно платить. И не все знаки судьбы так однозначны, как кажется. Если захотеть, то даже в предостережении можно увидеть доброе предзнаменование.
Так что же Анне и Луиджи было предсказано в шатре гадалки: счастье от встречи друг с другом или предостережение о грядущем горе?
// электронная книга доступна в товарах сообщества! стоит она 300 рубликов! //
«Четвертый аркан» — это моя ПЕРВАЯ книга, где романтическая линия оказывается в центре сюжета! а еще именно в «Четвертом аркане» я позволила себе хорошенько повеселиться…. я писала «аркан» так, как пишут фанфики (развлекаясь и хохоча) ~
вот что вы найдете в этой истории:
~ вайб фанфиков! будут отсылки, которые хорошо поймут те, кто давно на меня подписан
~ дэдди ишьюс: главная героиня тяжело переносит утрату отца и во всех мужчинах, которых встречает, хочет найти ту заботу и любовь, что утратила
~ что-то незаконное… русская мафия? или нет? что же это?
~ ложь и ее последствия
~ фатализм. и то, как люди закрывают глаза на дурные знамения
Аннотация: Анна и Луиджи знакомятся на городском празднике. В шатре гадалки они встречают своего будущего покровителя – Алексея Лукьяненко. Благодаря этому пожилому мужчине жизни Анны и Луиджи становятся счастливее и лучше.
Однако за каждую услугу нужно платить. И не все знаки судьбы так однозначны, как кажется. Если захотеть, то даже в предостережении можно увидеть доброе предзнаменование.
Так что же Анне и Луиджи было предсказано в шатре гадалки: счастье от встречи друг с другом или предостережение о грядущем горе?
// электронная книга доступна в товарах сообщества! стоит она 300 рубликов! //
Показать больше