Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от азия 24/7♢ bts • txt • bp , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
МОЙ PUBG[ПАБГ]
18 ч. назад
Редизайн группы
Заказать можно у Flez | дизайнер
Как вам?🙃
Добрые мемы : )
18 ч. назад
18 ч. назад
Романтичный подарок второй половинке!
Деревянная карта с местом, где вы впервые встретились

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы

Узнать цены: vk.me/wooddecora
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Тс. Нужен человек, который будет зарабатывать на 3D-модельках. Опыт не нужен. Всему обучу сам.

Зп от 50к, c тебя только ноут и 2-3 часа в день

Что по условиям:

1. Представь, ты приходишь с учебы или работы, садишься за комп с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно.

2. Оплата от 5 до 10к за заказ, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время.

3. Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа.

4. Заказов полно. Сейчас развиваются Метавселенные, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо игр у тебя есть масса вариантов - персонажи для рекламы, метавселенных, медицины, дизайн интерьера и архитектура.

Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги.

Как попасть на обучение?
1. Перейти по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать «Разрешить».
3. Зарегистрироваться.

Что я предлагаю:

— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов

Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом.

Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.

Переходи по ссылке выше и смотри полную программу обучения

Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Делитесь своими пухляшами в коментах