Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GVR AUTO SHOW , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
13 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
5 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
13 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
GVR AUTO SHOW
17 ч. назад
ВТОРУЮ КУПИЛИ
GVR AUTO SHOW
17 ч. назад
🫤
GVR AUTO SHOW
17 ч. назад
Продал вчера ласточку, оставлю фото на память 😅
Школа Выживания | Выживание
17 ч. назад
17 ч. назад
Меня зовут Николай. Уже более 3-х лет я делаю потрясающие подарки и счастливыми ваших близких. О качестве моих работ можно узнать тут - http://vk.me/v.podarok2020...

Больше 4500 отзывов с примерами работ говорит о том, что мне можно доверять! Макет бесплатно, мои картины заказать по карману каждому, их заказывают и блогеры, и вахтовики, и даже депутаты.

Переходи в нашу мастерскую, чтобы узнать цены и увидеть примеры - http://vk.me/v.podarok2020...
Показать больше
17 ч. назад
Биологическое оружие — это оружие неизбирательного массового поражения людей, животных и растений, действие которого основывается на болезнетворных свойствах микроорганизмов. 1

В понятие «биологическое оружие» входят:

биологические средства поражения (то есть сами микроорганизмы и токсины);
биологические боеприпасы (боевые части ракет, бомбы, снаряды, мины, в которые помещены биологические средства);
средства их доставки (ракеты, самолёты, артиллерия).
Некоторые характеристики биологического оружия:

Эпидемичность. Возможность массового поражения людей на обширных территориях за короткое время.
Высокая токсичность. Она намного превосходит токсичность отравляющих веществ.
Контагиозность. Способность передаваться при контакте с человеком, животным, предметами и т. п..
Инкубационный период от нескольких часов до трёх дней. Длительность зависит не только от вида возбудителя, но и от пути и дозы инфицирования.
Возможность консервации микроорганизмов, при которой их жизнеспособность в высушенном состоянии сохраняется в течение 5–10 лет.
Дальность распространения. Имитаторы биологических аэрозолей при испытаниях проникали на расстояния до 700 км.
Трудность обнаружения факта применения биологического оружия. Выявить возбудителя болезни очень сложно, особенно если создатели оружия скомбинировали несколько рецептур-возбудителей.
Сильное психологическое воздействие (паника, страх и т. п.).
Использование биологического оружия запрещено и считается тяжёлым преступлением против человечества.
Показать больше
17 ч. назад
К микроорганизмам, которые считаются биологическим оружием, относятся:

Бактерии. Они способны заражать клетки и вызывать заболевания, например сибирскую язву и ботулизм.
Вирусы. Патогенные вирусы являются причиной многих тяжёлых заболеваний человека, таких как натуральная оспа, тропические геморрагические лихорадки, ящур и другие.
Риккетсии. Это небольшие клетки-палочки, которые размножаются только внутри клеток живых тканей. Риккетсии являются причиной таких тяжёлых заболеваний человека, как сыпной тиф, пятнистая лихорадка Скалистых гор и другие.
Грибы. Одно- или многоклеточные микроорганизмы растительного происхождения, отличающиеся от бактерий более сложным строением и способом размножения. Споры грибков высокоустойчивы к высушиванию, воздействию солнечных лучей и дезинфицирующих веществ.
Также к биологическому оружию относят токсические продукты жизнедеятельности микроорганизмов.
Показать больше