Синьхуа Новости | Xinhua News
Согласно официальным юридическим заключениям Управления по правовым вопросам Секретариата ООН, "Организация Объединенных Наций рассматривает Тайвань как провинцию Китая, не имеющую независимого статуса", заявила официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Мао Нин.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Синьхуа Новости | Xinhua News , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства спонсоры содержанки
8 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
11 ч. назад
"Кодекс счастья" по обеспечению достойной старости в Китае
vk.com/ @xinhuanews -kodeks-schastya-po-obespecheniu-dostoinoi-starosti-v-kitae
Показать больше
11 ч. назад
В парке Пекинской зоны технико-экономического развития, расположенной на юго-востоке китайской столицы, внимание многих прохожих привлекли два робопса, патрулирующие местность.
Показать больше
Милена Завойчинская
11 ч. назад
#Zc_цитаты

– А в-шестых, эта сказочница книгу пишет, – сдал меня Карел.
– Вот ты болтун! – возмутилась я.
Народ загалдел, так как всем стало интересно, что за очередная гениальная идея пришла в мою голову. Карел увернулся от моей руки и продолжил:
– Она начиталась опять эту свою книгу, с которой начались ее приключения. Лола, помнишь «Пособие для мечтателей и сказочников»? Оно же вечно то появляется, то исчезает, и тогда Кира всех донимает, не видел ли кто его? Загадочный магический фолиант, никак не могу отловить его в момент появления, чтобы изучить. Так вот, Кира заявила, что будет создавать собственную нереальность, в которой окажемся мы все. Уже написала начало первого тома. Назвала его «Высшая Школа Библиотекарей. Магия книгоходцев».
– И что там? – с горящими глазами подался вперед Ривалис.
– Пока только то, как она угодила в Межреальность. Все же помнят Кирину историю о том, как она со шваброй наперевес охотилась на Федоила Ниртона? Вот пока только это и написала. Последнее, что я у нее смог стащить и прочитать, это как она в кабинете магистра Новарда выслушала предложение стать «вышибалой».
– Вот ты… предатель! – надулась я.
– Ребята, вы не представляете, насколько смешно у нее получается. Знаете же, какая она балаболка.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Хроники книгоходцев»
Показать больше
Милена Завойчинская
11 ч. назад
#Zc_цитаты

Марио поднял глаза к потолку, вероятно сдерживаясь, чтобы не нагрубить мне. А может, просто ждал, пока я уйду. Ну, я и пошла. Завтракать. В столовую.
Обнаружила в ней поголовье кур в полном урезанном составе. Сидели, клевали кашку. Здоровое диетическое питание определенно пошло им на пользу. Лица осунулись, щеки запали, благородная вялость и бледность поселились на их аристократических ликах.
— Итак, леди. Вас осталось четверо, — размазывая по дну тарелки кашу на воде и без сахара, спросила я. — Маркиз у нас всего один. Как делить будете?
— Издеваетесь, да? — вяло поинтересовалась леди Рози.
Веселья у девушек поубавилось, большая часть прибывших вместе с ними дам разъехалась.
— Нет. Мне по статусу не полагается, я всего лишь правая рука лорда ди Кассано. Вот и не знаю, чем вас занять. От конкурса вы отказались. От долгих прогулок на природе по свежему воздуху — тоже. На вилле ремонт. Ваши музицирование или акварельные пейзажи никому в этом доме не нужны. Как вас развлекать-то?

© Милена Завойчинская «Невест так много, он — один»
Показать больше
Милена Завойчинская
11 ч. назад
Дорогие мои девочки, девушки, женщины.
С праздником весны вас.
С 8 Марта.
Милена Завойчинская
11 ч. назад
#Zc_цитаты

— Ладно. И мне пора, — набралась я храбрости и обратилась к оставшемуся рядом со мной призраку: — Постарайся вести себя прилично. Не хотелось бы спасать тебя от толпы инопланетян, как это было с племенем индейцев. Встретимся тут позднее.
Не оглядываясь, я прошла вперед несколько шагов и тут же столкнулась взглядом с барменом-осьминогом. Он отсалютовал мне рюмкой на высокой тонкой ножке, которую только что наполнил на пару глотков чем-то ярко-розовым, и толкнул ее в мою сторону по стойке. Прямо как в каком-то фильме.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа проводница эфира»
Показать больше
Милена Завойчинская
11 ч. назад
#Zc_цитаты

— Лорд Себастьян, — решилась я к нему обратиться. — Простите меня за неуместное любопытство, а у вас есть еще прислуга? Или только Малкольм? Но как он тогда со всем справляется?
— А вы что, хотите личную камеристку? — ехидно уточнил лорд и поднял бровь.
— Нет, я вполне могу обойтись своими силами, просто…
— Что — просто?
— Ну… Если уж я пользуюсь вашим гостеприимством, то подумала, может…

© Милена Завойчинская «Иржина. Все не так, как кажется…»
Показать больше
Рофлы Финансового Университета
11 ч. назад
Рофлы Финансового Университета
11 ч. назад