Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
52 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Невероятные путешествия
16 ч. назад
В 2019 году после очередного переезда у моей подруги случился сбой - живот начал расти, энергии становилось всё меньше, да и радости в жизни поубавилось.

Она чувствовала, что дело где-то глубоко внутри, но винила во всем работу, стресс, плохое питание. Как итог лишний вес и куча проблем со здоровьем.

Прошла диету Дюкана, прошла низкоуглеводную диету, чередования 6 лепестков, ещё что-то. Результат всегда один - срыв и "крест на себе".

Все изменилось в феврале этого года, когда она наткнулась на "метаболическое похудение" - тогда мы вообще не поняли что это значит и как работает.

Автор программы - Кристина Александровна Шереметьева, кандидат психологических наук - произвела очень сильное впечатление.

Как сегодня помню заголовок "Кушать много, вкусно - и худеть". Тогда мы подумали, что такого не бывает и это очередная диета, но все же решили попробовать.

Марафон был полностью бесплатный, шел 5 дней, новой информации было очень много и, самое главное, Кристина Александровна открыла глаза на многие вещи. Оказывается, набираем мы вес с годами из-за того, что замедляется обмен веществ.

То есть организм, который 5 лет назад мог усвоить еду, сегодня уже не справляется и откладывает избыток в жир.

И здесь самое интересное: в остальных проектах, марафонах, клубах похудения - везде худеть пытались через уменьшение количества еды. Диета, одним словом. Уменьшите жиры, исключите углеводы, набирайте 1000 калорий - одна песня.

А Кристина Александровна ничего не уменьшала и не ограничивала - она объясняла как восстановить обмен веществ.

А ещё она к каждому занятию прикрепляет конспект с ссылками на научные исследования.

Забегу вперед - через полгода мою подругу было не узнать, вес 63 кг, но что самое главное - клянется, что чувствует себя на 25 лет, энергии через край! Нет одышки, кожа чистая и ровная, прошла экзема, ушел живот, вернулся интерес к жизни. Хочется радоваться и делиться своей радостью с другими. Жаль только, что не занялась восстановлением обмена веществ на 5 лет раньше.

В итоге она продолжила заниматься с Кристиной Александровной, но началось все с того самого марафона.

Когда мы поняли, как работает метаболическое похудение, дороги назад уже не было. Никакие диеты, никакие ограничения - ничего не решило бы эту проблему.

Сейчас Кристина Александровна проводит ещё один бесплатный пятидневный марафон, начнётся он уже в среду. Называется "Худеем по науке раз и навсегда".

И сейас у вас есть возможность пережить этот опыт и стать другой - счастливой и здоровой.

Очень советую его пройти. Это бесплатно, ни к чему не обязывает, и это не диета или тренировки!

Попасть на марафон можно по ссылке, просто перейдите и нажмите "Записаться": https://vk.com/app7062840#...

И вам придет вся информация. Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Проверено лично.

Пользуйтесь на здоровье!
Показать больше
Невероятные путешествия
16 ч. назад
Ночной Пeтepбypг пpeкpaceн 🖤
Невероятные путешествия
16 ч. назад
Легендарный зимний мемчик
Невероятные путешествия
16 ч. назад
Взрослая девушка 🔞
Невероятные путешествия