Школа Цветоводства
Скачивай 10 000 книг и смотри 1000 курсов за 249 рублей!

Большая база знаний для творчества: рукоделие, шитье, кулинария, рисование и многое другое!

- Свыше 1000 видеокурсов и мастер-классов;
- Более 10 000 книг и журналов (в т.ч. зарубежные);
- Методички для детей, готовые выкройки, рецепты, вышивки, схемы для вязания, шаблоны, иллюстрации и многое другое для скачивания.

Ссылка для подключения доступа:
vk.com/donut/flowers_school

Цена доступа ко всем материалам 249 руб./мес
Все уроки и материалы откроются Вам в сообществе автоматически после оплаты. Смотрите и читайте с любого устройства!

Перечень онлайн-курсов можно посмотреть здесь:
https://vk.com/uslugi-1225...
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
37 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
13 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад
Не пролистывайте! Если не мы, им никто не поможет!

«Милый друг» — это не просто приют. Это островок надежды для собачек, чья история началась с боли, предательства, лишений и страха на холодных бездушных улицах.

Часто бродяжек даже не замечают или обходят стороной. Особенно, когда животное чем-то болеет. А ведь именно в такие моменты им нужны люди больше всего. Сколько их погибает на улице и скольких из них можно было бы спасти, будь среди нас чуть больше добрых и отзывчивых людей!

Причин оказаться бездомным у них огромное множество. Кто-то сразу таким рождается, не зная дома и любящих хозяев, а кто-то — был этого лишен. Знаете, почему их решили выбросить?

Перестал быть щенком, ребенок наигрался, они переехали. Заболел, постарел, ослеп, никудышный охранник. Погрыз тапки, пометил хозяйский диван. Список длинный. За годы работы мы точно знаем — нет предела человеческой безответственности и жестокости.

Но не смотря ни на что, в собаках не угасает вера в добро и в людей. Они ластятся к ногам, виляют хвостом и следуют за тобой, с надеждой заглядывая в лицо словно бы молча спрашивая: “Ты заберешь меня домой?”

Мы понимаем, что нет возможности забрать всех обездоленных малышей. Понимаем и именно поэтому создали этот приют. Чтобы иметь возможность обогреть как можно больше собак в г. Жигулевске. Где мы лечим, кормим и выхаживаем на данный момент 68 хвостов.

Помогите нам спасать жизни бездомных животных! Мы будем благодарны за любое участие!

Приют всегда нуждается в корме, лекарствах, витаминах, вакцинах, пелёнках, перчатках и помощи добрых людей. Можно привезти лично, а можно — поддержать финансово.

Даже небольшое пожертвование — огромная поддержка для наших подопечных. Ведь нет маленьких пожертвований! Каждый рубль дает возможность накормить подопечных приюта, продержаться еще какое-то время и найти новый дом и любящую семью.

Вы помогаете им не просто существовать, а жить! Спасибо, что не остаётесь равнодушными!

Ваша доброта — их шанс на счастье: https://pomogi-priytu.ru/?...
Показать больше
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад
сегодня хорошая погода 🌞
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад
помощник повара
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад
Дорогие наши! Сегодня приют на грани... Сейчас даже 100 рублей помогут закупить корм для собачек.

Трудно описать словами, насколько тяжело обстоят дела. Выживать приходится буквально каждый день. Каждый день - в поисках средств на корм, на оплату лечения наших любимых хвостиков. Долги в ветклинике растут как снежный ком.

Да, мы делаем это по собственному желанию. Когда-то найденный с перебитыми лапками и спасенный щенок стал тем жизненным ориентиром, с которого уже не свернуть.

Спасённых животных становится больше, поэтому нам, как никогда, нужна поддержка. Нужно обустраивать новые вольеры, кормить и выхаживать всех, кого не удалось пристроить.

Не дайте нам утонуть. Бросьте спасательный круг!

Любой даже самый минимальный вклад поможет нам не закрыться и продолжить спасать жизни бедных пёсиков.

Пожалуйста, если у вас есть возможность, пожертвуйте на корм нашим пушистикам. Отправить помощь, а также познакомиться с историями подопечных можно на нашем сайте.

Хочу помочь — https://pomogi-priytu.ru/i...
Показать больше
INSTAGRAM КОТИКИ
14 ч. назад