Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
4 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
9 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
17 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Твои сохранёнки
17 ч. назад
Твои сохранёнки
17 ч. назад
Твои сохранёнки
17 ч. назад
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
17 ч. назад
В Чувашии во время пьяных посиделок отец зарезал сына, назвавшего его неудачником

Мужчины сидели за столом и выпивали. В какой-то момент 41-летний Виктор заговорил о семье, о том, что всего добился сам, а его батя умеет только пить водку. Это очень сильно задело родственника. Схватив нож, пенсионер нанес несколько ударов в шею и голову сына.

Несчастный скончался на месте. Убийцу задержали.

(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.

vk.com/ @smerch__00321 -sostoyanie-zdorovya-evgeniya-petrosyana-rezko-uhudshilos-cht
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
17 ч. назад
19 летняя студентка бурно отмечала окончание сессии с незнакомыми парнями, а после вечеринки загадочно пропала.

Молодая девушка отмечала закрытие сессии в престижном университете в компании незнакомцев, но когда девушка пропала и родители забили тревогу было очень поздно…

Девушку более трёх дней накачивали наркотиками и делали с ней ужасные вещи.

vk.com/ @smerch__00321 -sostoyanie-zdorovya-evgeniya-petrosyana-rezko-uhudshilos-cht
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
17 ч. назад
В Томской области собака забралась в кроватку спящего младенца и загрызла её

Такса по имени Белка сильно ревновала своих хозяев к новорожденному - те уделяли всё своё свободное время младенцу, собака же осталась совсем без внимания.

Родители малышки обратили внимание на изменившееся поведение собаки после того, как та начала на них бросаться всякий раз, когда они брали на руки ребёнка. В одну из ночей собака залезла в кроватку и загрызла девочку, мать увидела её тело только утром.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
17 ч. назад
Кошмар на улице Гоголя": в Армавире мужик зверски убил неверную жену и её 10-летнего брата, транслируя весь этот ад в прямом эфире!

Вернувшись домой, он застал супругу с любовником, а рядом — её младшего брата. В ярости схватил нож и устроил кровавую расправу: сначала зарезал жену, а потом добил пацана, пока камера снимала каждый удар. Всё это он выложил в сеть

Показать больше