Романтика Харабали
Главный врач харабалинской больницы привлечён к административной ответственности.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Харабалинского района главный врач ГБУЗ АО «Харабалинская районная больница им. Г.В. Храповой» привлечен к административной ответственности по статье 17.7 КоАП РФ в связи с неисполнением законных требований прокурора.

В 2024 году прокуратурой района были выявлены нарушения в сфере лекарственного обеспечения граждан. Главному врачу больницы прокурором района было внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Однако, согласно ответу, фактически нарушения медицинским учреждением не устранены. Меры по недопущению нарушений прав граждан и восстановлению нарушенных прав не были приняты.

Суд согласился с доводами прокурора и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
10 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
5 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
13 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Истории и маски ВКонтакте
13 ч. назад
Сегодня мы поздравляем учителей с профессиональным праздником! Собрали для вас маски о преподавании и учёбе — скорее примеряйте 📐

• Узнайте, какой предмет вы сможете вести лучше всех.
• Погрузитесь в мир формул.
• Сделайте снимок с учебной атмосферой.
• Пройдите тест на школьные знания.

Лучшие фото публикуйте в историях!
Показать больше
13 ч. назад
На выставке, в театре и на встрече с друзьями самое время для блистательных фото. Собрали маски для лучших кадров — пользуйтесь!

✨ Эстетичный блеск и сияние в глазах.
✨ Сверкающий образ и праздничный вайб.
✨ Украшения для лица и вокруг глаз.

Ждём блестящих снимков в ваших историях!
Показать больше
13 ч. назад
Сладость или гадость? В честь Хеллоуина принесли маски для лучших образов — скорее примеряйте!

👻 Почувствуйте себя ведьмой и наденьте шляпу.
🎃 Сфотографируйтесь с тыквой-паучком и с летучими мышами.
🌩 Окунитесь в эстетику праздника с тучами и вороном.
🎭 Примерьте яркий грим и образ Микки Мауса.

Порадуйте друзей праздничными фото в историях!
Показать больше
13 ч. назад
А у вас уже выпал снег? Пришла пора зимней эстетики — принесли маски в тему!

❄ Реалистичный снегопад придаст фото ледяного очарования.
❄ Крупные хлопья освежат ваш лук.
❄ Фигурные снежинки подарят сказочную атмосферу.

Одевайтесь теплее, и хороших вам выходных!
Показать больше
13 ч. назад
Наступил День матери — время искренних поздравлений, цветов и трогательных детских рисунков!

Пробуйте маски и показывайте подарки в историях ВКонтакте 💕
13 ч. назад
Декабрь подкрался незаметно. Уже придумали зимний досуг? Принесли чеклист, который разнообразит морозные дни.

Что нужно сделать за зиму?
✅ Порисовать на стекле
✅ Слепить снеговика
✅ Окунуться в сказку
✅ Половить снежинки
✅ Попробовать себя в зимних видах спорта
✅ Насладиться эстетикой

Ждём историй с самыми волшебными фото. Одевайтесь теплее!
Показать больше
13 ч. назад
Готовитесь к Новому году? Принесли чеклист с предпраздничными делами — сверяйтесь, всё ли успели сделать!

✅ Нарядить ёлку.
✅ Купить подарки.
✅ Включить гирлянду для настроения.
✅ Запланировать отдых.
✅ Сделать атмосферное фото.

Желаем праздничного настроения и чудесных снимков ❄
Показать больше