UoY: Ищу тебя в школах Астаны
Ищу это девочку , помоги найти ее . Была в центральном парке , попросил сфоткаться с нами , не отказалась . Очень симпатичная . Анон . Напиши в коммы )
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от UoY: Ищу тебя в школах Астаны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
36 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
13 ч. назад
Ищу Фатиму.
Сердечно прошу: помочь найти.
Мой близкий человек.
Лс 🙏🏼
13 ч. назад
Анон. Ищу ее. Была 28.12.2024 в Ренесансе с подругами и близкими. Админ спасибо👍
13 ч. назад
Анон!
Ищу эту девушку, ушёл в армию и потерял её данные,номер к сожалению не активен .. зовут "Ахалия" срочно пожалуйста дайте её инст или же ВК
MODELS' INSTAGRAM
13 ч. назад
Эмили Ратаковски перед выходом на ковровую дорожку вечеринки Vanity Fair после 97-ой церемонии вручения премии Оскар — 2 марта.
MODELS' INSTAGRAM
13 ч. назад
Российская королева бразильского карнавала — Ирина Шейк дебютировала на самбодроме «Маркиз де Сапукаи» в Рио-де-Жанейро.
MODELS' INSTAGRAM
13 ч. назад
Кэмерон Хэммонд умеет снимать вкусно.

И новая порция снимков с Бруной Лирио для Sommer Swim тому подтверждение!
MODELS' INSTAGRAM
13 ч. назад
Кендалл Дженнер в архивном образе Thierry Mugler 1992 на афте-пати Оскара 2025
MODELS' INSTAGRAM
13 ч. назад
Тейлор Хилл перед показом Isabel Marant осень/зима 2025 в Париже.