Школа живописи "Amrita"
Новый курс живописи "Незабудки"!

Дорогие художницы, поздравляю вас с 8 Марта! В честь этого замечательного праздника объявляю о начале набора на мой новый авторский курс «Незабудки», за который проголосовало так много художников.

Стоимость курса — 1000 рублей, и он будет состоять примерно из 12 уроков.

Чтобы попасть на курс, пишите мне
https://vk.com/amritashelk...
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа живописи "Amrita" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
55 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
13 ч. назад
Художник Daniel Gerhartz.
Школа живописи "Amrita"
13 ч. назад
"Весна".
Художник Philip Richard Morris (1836–1902).
Школа живописи "Amrita"
13 ч. назад
"Мать с ребенком и птичкой".
Художник Francois Lafon (1845 - 1945).
Школа живописи "Amrita"
13 ч. назад
Весенний МК по живописи маслом «Белоснежная весна»

Сейчас идет запись на курс
По всем вопросам пишите Амрите в личные сообщения!

На мастер классе мы с вами погрузимся в весеннюю сказочную атмосферу и напишем с вами в уютной обстановке очень красивую картину, в подарок к 8 марта, да так напишем что вокруг цветов будут жужжать настоящие пчелы. Хотя я бы добавила пару пчелок в этот сюжет.

Мастер Класс подходит даже для новичков. Будем писать в прямом эфире, но сохранится и запись уроков. Длительность 12 дней по полтора часа каждый урок.

В телеграмм останется запись курса бессрочно! На платформе школы 9 месяцев доступ.

На протяжении курса я буду поддерживать участников и помогать новичкам освоить реалистическое письмо. И уверенна что у всех получится написать белоснежный буке.

Старт 17 февраля в 19.10 по МСК.
Показать больше
пацаны и мемы
13 ч. назад
на спорте
пацаны и мемы
13 ч. назад
дополнение к сету ниже
пацаны и мемы
13 ч. назад
красивая юбка
пацаны и мемы