😵 Лола Тейлор, известная российская п*рноактриса, обратилась к президенту Украины с необычным предложением.
Она считает, что украинский конфликт можно завершить мирным путём, и предложила свои «услуги» в обмен на прекращение боевых действий.
Девушка призвала Владимира Зеленского сложить оружие и сдаться. Она уверена, что война никому не нужна и необходимо найти мирное решение, чтобы избежать страданий невинных людей. В качестве вознаграждения за прекращение конфликта Лола Тейлор предложила президенту интимную близость.
Она считает, что украинский конфликт можно завершить мирным путём, и предложила свои «услуги» в обмен на прекращение боевых действий.
Девушка призвала Владимира Зеленского сложить оружие и сдаться. Она уверена, что война никому не нужна и необходимо найти мирное решение, чтобы избежать страданий невинных людей. В качестве вознаграждения за прекращение конфликта Лола Тейлор предложила президенту интимную близость.
Показать больше
10 ч. назад
4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
Настя. 35. Живу в нижегородской области. Имею инвалидность. Ищу мужчину для дружбы и общения а там как получится. Только из нижнего Новгорода и нижегородской области.
Настя Кузнецова
Настя Кузнецова
10 ч. назад
Всем доброго вечера меня звать Николай это настоящее мое имя познакомлюсь с девушкой или женщиной молодой от 18 до 42 лет спокойной с мягким голосом чистоплотной умеющей ухаживать за собой и умеющей вкусно готовить любящей чистоту порядок и уют в доме обычной деревенской не алчной не ради денег с длинными волосами рост от 176 до 179 см стройной можно слегка полненькой без детей или с одним ребенком немного о себе : я обычный мужчина спокойный симпатичный курю но бросаю люблю природу собирать грибы ягоды травы рыбалку люблю пикники умею готовить и то что должен уметь делать настоящий мужчина спиртные не люблю разве могу только выпить банку пиво прогуливаясь по набережной чистоплотный оккуратный не люблю горы грязной посуды и раскиданных вещей в доме умею делать шашлыки чувство юмора присутствует умею и пошутить и подколоть ненавижу предательство и лож обман уже пожил знаю что это такое много предавали и обманывали не гулящий желательно Рыбинск Ростов Ярославль Углич Воронеж Пермь из этих городов не дальше писать в личку шутники и насмешники не тратьте мое и свое время не отвечу п мать по делу остольных блокирую в ЧС согласную на переезд ко мне или к ней профессия у девушки или женщины не важна какая можно доярку медсестру учительницу не важно я православный верую в Господа Бога .
Стас Морев
Стас Морев
Показать больше
10 ч. назад
Наша религия мужская. Она смелая и умная, а не тепленькая и сентиментальненькая. Отсутствие мужика в наших храмах означает отсутствие богословия, поскольку понять христианство и объяснить его может, за редкими исключениями, только мужеский ум.
Храмы должны быть полны мужчин. Молитва вообще есть мужское дело, поскольку требует не столько переживаний, сколько стойкости и внимательности.
Протоиерей Андрей Ткачев
Храмы должны быть полны мужчин. Молитва вообще есть мужское дело, поскольку требует не столько переживаний, сколько стойкости и внимательности.
Протоиерей Андрей Ткачев
Показать больше
10 ч. назад
Рост: 173 см
Есть ребёнок
Воцерковлена
Хотелось бы познакомиться с хорошим мужчиной, ответственным для создания крепкой семьи. Ищу не только мужа, но и папу для дочки
Рост: 173 см
Есть ребёнок
Воцерковлена
Хотелось бы познакомиться с хорошим мужчиной, ответственным для создания крепкой семьи. Ищу не только мужа, но и папу для дочки
10 ч. назад
Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Виталий. Мне 37 лет, и я живу в Москве. Женат не был. Работаю в архиве. Главное увлечение - путешествия. Ещё мне интересно всё, что связано с литературой, историей, искусством и природой. Познакомлюсь с доброй православной девушкой для серьёзных отношений. Хочу создать семью - один раз на всю жизнь. Чтобы заботиться о тебе. Чтобы защищать тебя от всего плохого. Чтобы дарить тебе радость каждый день. Дай Бог всем счастья!
Виталий Бранкович
Виталий Бранкович
Показать больше
10 ч. назад
Здравствуйте. Хочу просить простую человеческую помощь. 🆘 Ребенок тяжело переболел и требуется лечение. Кроме того жилье снимаем и три кредита больших. Сейчас -совсем тяжело. Прошу помочь. Номер карты Альфа - банка, ( Ищется в списке через систему быстрых платежей, сам банк), Номер карты 2200151357033831 Ирина. Помочь некому, сама я инвалид и мать- одиночка. И сейчас совсем тяжко. - Очень. Слава Богу Вы,- есть на этой Земле. Как писал Игнатий Брянчанинов" Творите- милостыню,- ибо ею,- и спасены будете".
Ирина Конозова
Ирина Конозова
Показать больше
10 ч. назад
"Лучшие здесь": Роман Костомаров и Татьяна Навка снова вышли на лед вместе
Фигуристы выступали в паре в танцах на льду с 1998 года и за это время дважды становились чемпионами мира, трижды чемпионами Европы а в 2006-м завоевали в Турине золотые олимпийские медали.
Тепеь восстановившийся после тяжелой болезни и ампутации Роман выступает в ледовом шоу со своей партнершей.
Лучшие здесь
- написала Навка
Фигуристы выступали в паре в танцах на льду с 1998 года и за это время дважды становились чемпионами мира, трижды чемпионами Европы а в 2006-м завоевали в Турине золотые олимпийские медали.
Тепеь восстановившийся после тяжелой болезни и ампутации Роман выступает в ледовом шоу со своей партнершей.
Лучшие здесь
- написала Навка
Показать больше
10 ч. назад
Анна Семенoвич с размахoм oтпразднoвала юбилей
В первый день весны экс-сoлистке "Блестящих" испoлнилoсь 45 лет! В честь свoегo юбилея певица устрoила вечеринку в oднoм из стoличных заведений. Пoздравить Анну пришли ее жених Денис и друзья и кoллеги пo шoубизу - пoдруга Анастасия Гребнкина, Татьяна Навка с мужем Дмитрием Пескoвым, кoллеги пo "Блестящим" Ксения Нoвикoва и Надежда Ручка и другие
Этo был самый лучший день рoждения.
Ну люблю я свoй день рoждения
Люблю свoих друзей , люблю этoт мир , люблю свoю рабoту , люблю свoю семью и свoегo мужчину !!! Люблю веселиться и улыбаться .
Я все делаю в свoей жизни oт чистoгo сердца и с любoвью
- пoделилась Анна
В первый день весны экс-сoлистке "Блестящих" испoлнилoсь 45 лет! В честь свoегo юбилея певица устрoила вечеринку в oднoм из стoличных заведений. Пoздравить Анну пришли ее жених Денис и друзья и кoллеги пo шoубизу - пoдруга Анастасия Гребнкина, Татьяна Навка с мужем Дмитрием Пескoвым, кoллеги пo "Блестящим" Ксения Нoвикoва и Надежда Ручка и другие
Этo был самый лучший день рoждения.
Ну люблю я свoй день рoждения
Люблю свoих друзей , люблю этoт мир , люблю свoю рабoту , люблю свoю семью и свoегo мужчину !!! Люблю веселиться и улыбаться .
Я все делаю в свoей жизни oт чистoгo сердца и с любoвью
- пoделилась Анна
Показать больше