10 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
5 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Всем привет!
Ну что ж, начнем нашу неделю мембера?
Чтобы все было честно мы решили использовать рандомайзер и первым нам выпал Чимин ☀
На этой неделе мы окунемся в его историю, жизнь, интересны и тд.
Пишите в комментариях, рады ли вы, что начинаем с Чимина? Чей любимчик?💗
Ну что ж, начнем нашу неделю мембера?
Чтобы все было честно мы решили использовать рандомайзер и первым нам выпал Чимин ☀
На этой неделе мы окунемся в его историю, жизнь, интересны и тд.
Пишите в комментариях, рады ли вы, что начинаем с Чимина? Чей любимчик?💗
Показать больше
11 ч. назад
На постоянную работу требуется сварщик и подсобный рабочий.
✅ Работа в цеху.
✅ Круглогодичная.
✅ Сдельный формат оплаты.
Подробнее с 9:00 до 20:00 по тел. 8-920-202-89-86
✅ Работа в цеху.
✅ Круглогодичная.
✅ Сдельный формат оплаты.
Подробнее с 9:00 до 20:00 по тел. 8-920-202-89-86
11 ч. назад
Хотите найти работу своей мечты?
☝🏻Тогда не упускайте возможность учиться и развиваться, и вы будете готовы к любым изменениям, которые могут произойти на вашем карьерном пути.
УМЦПК предлагает Вам повысить свою квалификацию или пройти профессиональную переподготовку.
Наши направления: менеджмент и управление, охрана труда, сметное дело, стандартизация, юриспруденция и ещё более 100 специализаций.
Страница VK: https://vk.com/umcpk
Контакты:
WhatsApp, Telegram: +79220236746
Электронная почта: infoumcpk.ru
☝🏻Тогда не упускайте возможность учиться и развиваться, и вы будете готовы к любым изменениям, которые могут произойти на вашем карьерном пути.
УМЦПК предлагает Вам повысить свою квалификацию или пройти профессиональную переподготовку.
Наши направления: менеджмент и управление, охрана труда, сметное дело, стандартизация, юриспруденция и ещё более 100 специализаций.
Страница VK: https://vk.com/umcpk
Контакты:
WhatsApp, Telegram: +79220236746
Электронная почта: infoumcpk.ru
Показать больше