4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
9 ч. назад
😊Наше путешествие в Петербург. Я, конечно, представляла, что будет красиво, но чтобы настолько... Питер - это поистине невероятный город! Город со своей, особой атмосферой, не сравнимой ни с чем! Это и некая грусть, и меланхолия, и мистика, и волшебство, и счастье!🥰
🌆Город, где каждый сантиметр насквозь пропитан историей! Тут, на Сенатской площади, в далеком 1825 году состоялось восстание декабристов, там, за углом, был убит российский император Александр II, а буквально в нескольких кварталах отсюда начинались роковые события Революции 1917 года. Когда в уме начинаешь реконструировать моменты истории, город открывается с новой стороны!
Находясь в городе, я по-настоящему поняла смысл фразы "Питер - это по любви". Это действительно так. И Петербург теперь занимает отдельную часть моего сердца✨❤
Автор: Аня Богданова
🌆Город, где каждый сантиметр насквозь пропитан историей! Тут, на Сенатской площади, в далеком 1825 году состоялось восстание декабристов, там, за углом, был убит российский император Александр II, а буквально в нескольких кварталах отсюда начинались роковые события Революции 1917 года. Когда в уме начинаешь реконструировать моменты истории, город открывается с новой стороны!
Находясь в городе, я по-настоящему поняла смысл фразы "Питер - это по любви". Это действительно так. И Петербург теперь занимает отдельную часть моего сердца✨❤
Автор: Аня Богданова
Показать больше
9 ч. назад
t.me/towntravel_ru → подписывайтесь на телеграм-канал Путешествий по городам!
Новый розыгрыш: t.me/towntravel_ru/24985
Скоро празднуем! 2000 подписчиков!
Новый розыгрыш: t.me/towntravel_ru/24985
Скоро празднуем! 2000 подписчиков!
9 ч. назад
9 ч. назад
Давно хотела начать учить корейский язык? Сейчас тот самый знак, что пора!
Добро пожаловать в мир корейского языка и культуры! 💫
Впереди тебя ждёт много интересного: новая грамматика, полезная лексика, разбор дорам и интервью знаменитостей, а также интересные конкурсы и розыгрыши книг корейских авторов в оригинале!
Подарок за подписку: 35 полезных выражений на корейском! 🎁
https://vk.com/seulsoul0
Добро пожаловать в мир корейского языка и культуры! 💫
Впереди тебя ждёт много интересного: новая грамматика, полезная лексика, разбор дорам и интервью знаменитостей, а также интересные конкурсы и розыгрыши книг корейских авторов в оригинале!
Подарок за подписку: 35 полезных выражений на корейском! 🎁
https://vk.com/seulsoul0
Показать больше