Если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.…
9 ч. назад
4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
9 ч. назад
Никогда не отпускай ту, которая верит в тебя как твоя мама, ту которая ждёт тебя, так как ждёт мама, которая целует и обнимает так как мама, которая без стыда вытрет твои слезы и не примет это за слабость... Не отпускай
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
На самом деле есть смысл только в длительных отношениях. Ты знаешь все интонации партнера, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, что вообще ожидать от него. Ты перестаешь пытаться произвести впечатление и становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя. Ты не играешь. Ты рядом с ним живешь. Постоянные отношения это серьезно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее.
Показать больше
9 ч. назад
ты останешься в моей жизни как самый яркий миг, как тот момент, когда всё могло быть, я понял, что нужно отпустить, но сердце не может забыть….
9 ч. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.
9 ч. назад
9 ч. назад