Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Китайские сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Китайские сохранёнки
11 ч. назад
Китайские сохранёнки
11 ч. назад
Китайские сохранёнки
11 ч. назад
Китайские сохранёнки
11 ч. назад
Пожалуйста, выберите все изображения на которых есть мотоцикл;
Китайские сохранёнки
11 ч. назад
Админ скромно напоминает, что ведёт ещё один проект - «Старые фотографии Восточной Азии»

Это три сообщества, где раз в неделю я публикую фотографии:

- Китая🇨🇳

- Японии🇯🇵

- Северной и Южной Кореи🇰🇵🇰🇷

Помимо огромного эстетического наслаждения, есть возможность увидеть повседневную жизнь этих стран вживую в определённом отрезке времени.
Показать больше
Последние новости
11 ч. назад
Агата Муцениеце рассказала, что её сын Тимофей не живет с ней с августа и не хочет с ней общаться. 😔 Она собирается в поездку и планировала отвезти дочь Мию к отцу, но теперь сомневается из-за риска, что девочка останется с папой. 🤔 Актриса считает ситуацию абсурдной и сожалеет о том, что подала на алименты, так как это разрушает связь между детьми. 😢
Показать больше
Последние новости
11 ч. назад
"Сегодня получила очередную, уже четвертую посылку с мёдом. В этот раз мой любимый гречишный. Божественный аромат и вкус. На фото уже неполный бидончик, т.к. сразу пробовали с подругой. Упаковка надежная. И как всегда, иконка. В этот раз родного нашего Серафима Саровского (живу в Сарове). Один минус у Вашего мёда - быстро съедается. Спасибо батюшке Дону и его пчёлкам"

Елена Ильясова

Попробуйте и вы все сорта нашего натурального мёда! В сезон — до 12 сортов. Доставка по всей РФ. Подпишитесь, чтобы сразу узнавать об акциях и скидках до 67%, а также о появлении в продаже новых сортов: https://vk.com/app5898182_... - при подписке сегодня — скидка 20% на первый заказ!
Показать больше
Последние новости
11 ч. назад
Тот самый спрей для волос 17 в 1. Спасение для сухих, непослушных или ломких волос! Ссылка на Вайлдберрис: https://www.wildberries.ru...

В составе средства безопасные и натуральные экстракты фиалки, бамбука и ромашки, протеины шелка и витамины.

- Спрей защищает от высоких температур фена или плойки
- Питает и разглаживает волосы
- Придает здоровое сияние
- Защищает от воздействия солнца и УФ-лучей.

А еще он имеет приятный и ненавязчивый аромат. Идеально для ежедневного использования.

Сейчас действует большая скидка, переходите на Вайлдберрис и заказывайте: https://www.wildberries.ru...
Показать больше