Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | Anime Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
48 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Аниме | Anime Gate
10 ч. назад
Аниме | Anime Gate
10 ч. назад
Аниме | Anime Gate
10 ч. назад
Всё. Сегодня открыли последний мешок.
Мы просим помощи! Ситуация критическая. Пушистым хвостикам снова придётся голодать, если мы не найдем деньги.

В нашем приюте на постоянной основе содержатся больше 30 собачек. У всех непростая судьба. Половина из них всё ещё реабилитируются после проведённых операций.

В месяц для пёселей нужно около 40 мешков, это примерно 60 тысяч рублей. А ещё необходимо постоянно закупать медикаменты.

Если вам, как и нам, небезразличная судьба бедных животных и вы готовы внести свой вклад, то просим вас сделать это любым удобным способом на нашем сайте.

Помните, что даже 100 рублей, отправленные сегодня, помогут спасти от голода ещё одного бездомного пёсика.

Могу помочь: https://pomogi-priytu.ru/l...
Показать больше
| Женское отделение |
10 ч. назад
Молодая девушка курила электронную сигарету прямо в лицо дедушке.

Она игнорировала общепринятые нормы и правила, закурив в вагоне. С момента её появления в вагоне, надменный взгляд выдавал её чувство превосходства над окружающими. Этот провокационный жест стал началом событий, которые возмутили всех свидетелей. Не обращая внимания на удивлённые и недовольные взгляды, она демонстративно достала сигарету и начала курить, словно бросая вызов. Попытки других пассажиров вразумить её и призвать к порядку оказались безрезультатными – она не реагировала на их просьбы и замечания.

Тем не менее, терпение пассажиров не было бесконечным. На следующей остановке они решили положить конец этому беспределу: прибывшие по вызову полицейские вывели нарушительницу из вагона и доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.
Показать больше
| Женское отделение |
10 ч. назад
Удаление прыща привело к реанимации мужчины.

После, казалось бы, безобидной процедуры выдавливания прыща у него возникли серьёзные последствия.

Небольшое воспаление под губой стало началом опасной инфекции. После самостоятельного удаления прыща состояние мужчины резко ухудшилось: появились проблемы с дыханием, поднялась высокая температура, а ротовая полость сильно распухла и покраснела. Инфекция проникла в рану при выдавливании, что и вызвало такую бурную реакцию организма. Гной, содержащий болезнетворные бактерии, спровоцировал быстрое воспаление, которое переросло в двустороннюю пневмонию. В итоге он оказался в реанимации, подключённый к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Показать больше
| Женское отделение |
10 ч. назад
Мама! Почитай это, пока не поздно.

“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.

“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.

“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.

“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.

“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.

Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.

Пытаемся докричаться до него.

Теряем терпение.

У нас опускаются руки.

Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.

Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.

Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!

Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.

Таскают его на кружки, секции, развивашки.

Заморачиваются оценками.

Нанимают репетиторов.

Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:

– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.

Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.

Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!

Вы можете найти к ребенку подход:

– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.

– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.

– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.

– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.

– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.

Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.

Регистрация – по ссылке.

https://ukids.academy/np-n...

Что будет на семинаре:

– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.

Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.

https://ukids.academy/np-n...
Показать больше
| Женское отделение |
10 ч. назад
В Нижнем Тагиле после нахождения новорожденного, оставленного на улице в мороз, полиция применила ДНК-анализ для определения личности матери.

Образец эпителия младенца был сопоставлен с генетической базой данных, что привело к неожиданному результату: родственницей ребенка оказалась женщина из местных, ранее имевшая судимости. Во время допроса она призналась в своем поступке, объяснив его тяжелым послеродовым состоянием.
Показать больше
| Женское отделение |
10 ч. назад
Яна Поплавская хочет прекратить показ телешоу "Маска" из-за квадроберов на сцене.

Известная российская актриса Яна Поплавская высказала свою серьезную озабоченность по поводу содержания популярного шоу "Маска" и потребовала его немедленного прекращения.

По мнению актрисы, проект, в котором знаменитости скрываются под масками животных и соревнуются в вокальных навыках, является пропагандой опасного движения квадробинга, которое имитирует поведение животных. Поплавская утверждает, что "Маска", выходящая в прайм-тайм, пагубно влияет на неокрепшие умы, особенно детей. Актриса выразила недоумение по поводу всеобщего восторга на съемках и подчеркнула, что далеко не все зрители разделяют это восхищение.
Показать больше