Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
32 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства ВК
10 ч. назад
Здрaвствуйте! Хочу познaкомиться с мужчиной для общения и встреч!
Знакомства ВК
10 ч. назад
Мечтaю встретить зaботливого мужчину для создaния крепкой и дружной семьи. Живу однa отдельно
Женские Мысли
10 ч. назад
Мужики как всегда
Женские Мысли
10 ч. назад
💔🙏Ему пророчили годы мук, если останется ухаживать за супругой

У молодой дамы после появления ребенка перестали нормально функционировать ноги. Медики не озвучивали никаких утешительных прогнозов по восстановлению двигательных функций. Мужчина не опускал руки и всегда находился со своей любимой. Окружил ее заботой и вниманием. Каждый день он занимался с женой физкультурой, разрабатывал ей ноги, делал массаж, водиль ее в бассейн для укрепления мышц .

На данный момент благодаря усилиям любимого супруга и его любви, состояние женщины стало гораздо лучше.
Показать больше
Женские Мысли
10 ч. назад
🙆‍♂ Когда пол не важен: военнослужащий из Южно-Сахалинска спустя 15 лет покидает военную службу и становится лучшим в мире мастером маникюра.

Антон Кузьмин из Южно-Сахалинска, по его словам, 15 лет своей жизни отдал армии. Однако карьера военного у мужчины, видимо, не задалась. Он уволился из вооружённых сил в звании старшего лейтенанта, но без работы не остался.

Случайно заглянув в салон красоты, он понял, что орудовать пилочкой и кисточкой для лака он может не хуже, чем штангой и автоматом Калашникова.

Теперь 0н мастер маникюра, который радует своих клиентов красивыми ноготочками. Недовольных посетителей у него нет, ведь такого уникального бьюти-специалиста ещё поискать.
Показать больше
Женские Мысли
10 ч. назад
Заболевание, известное как «акулья улыбка», — это аномалия, при которой на месте ещё не выпавшего молочного зуба вырастает новый, постоянный. В результате формируется сдвоенный зубной ряд. Эта патология наиболее распространена среди детей и подростков в возрасте от 12 до 16 лет, однако она может встречаться и у взрослых, как у мужчин, так и у женщин.

Многие люди считают, что данная аномалия — это лишь эстетический недостаток, но на самом деле она может представлять серьёзную опасность для физического и даже психического здоровья.
Показать больше
Женские Мысли
10 ч. назад
😨Этот мужчина не курил в течение 6 лет и каждый день откладывал деньги, эквивалентные стоимости пачки сигарет. Сэкономленные средства позволили ему приобрести автомобиль, на котором он, к сожалению, погиб в аварии всего через несколько дней.

Такова его судьба...
Показать больше
Женские Мысли
10 ч. назад
30-летний гражданин России трагически погиб в Испании на глазах у своей супруги, пытаясь спасти тонущую знакомую 💔

Девушка решила нырнуть с обрыва в море, несмотря на то что было неспокойно, но не смогла выбраться сама. Данила бросился ей на выручку.

В какой-то момент оба смогли ухватиться за камень, но их тут же накрыло мощной волной. Они больше не смогли вынырнуть на поверхность. Тела погибших обнаружили лишь через несколько дней.
Показать больше