Знакомства Челябинск
Вот это устроили❗

В oдном из заведений Челябинска на 8-ое марта зажгли по полной!!
Девушки снaчалa полностью рaзделась и начала тaнцевать на барной стойке, но потом произошел сaмый эпик..

Видеo🔞 в кoмментариях к пoсту
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
37 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства Челябинск
10 ч. назад
Пусть настроение будет весенним, молодость − вечной, красота − неотразимой, счастье − бесконечным, а любовь − взаимной. С 8 Марта всех девушек-женщин!

Ищу любимую для счастливых отношении.
За живое общение!
О себе: мне 35, добрый, адекватный, работаю, занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске. По-мужски все нормально. Пиши!
Показать больше
Знакомства Челябинск
10 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой!
Знакомства Челябинск
10 ч. назад
Эмма Фа
Пообщаюсь 36 лет,Челябинск
Знакомства Челябинск
10 ч. назад
Привет !
Живу я В Челябинске 🩷 💙💜
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ
Телегра м 8 905 (401 ) 82 57 (ПИШИ сохраняй, номер мой) 💘😍
😇27мне🧡
Знакомства Челябинск
10 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой для с.о , Челябинская область Магнитогорск.
Пошлячка. Знакомства и общение
10 ч. назад
Алина, 22 года, люблю военных😘

Алина Герасимова
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
10 ч. назад
фотофиксации автомобилей на газонах стартовал в Челябинске

За два дня уже выписали 35 штрафов за парковку на газоне Челябинска. Если проект будет успешным, его расширят на весь город, заявил на заседании заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.
Показать больше
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
10 ч. назад
Движение транспорта частично ограничили до 13 марта на Братьев Кашириных в Челябинске

Проезд затруднен по двум полосам в сторону Северо-Крымской.

На этом участке МУП «ПОВВ» ведет работы. С ремонтом коллектора перекрытие не связано.
Показать больше