Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства
9 ч. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства
9 ч. назад
Привет! Я Юля, дизайнер по профессии, танцовщица по душе...люблю природу, парки, красивые цветы, увлекаюсь выпечкой, хочу познакомиться с мужчиной ( 35-45 лет) без генетических заболеваний и отклонений, без финансовых проблем, который будет меня любить, понимать и заботиться!
Показать больше
Знакомства
9 ч. назад
Ищу новые знакомства
Пишите, я не кусюсь
Мой вк - https://vk.com/id895481718
Знакомства
9 ч. назад
Привет. Алина. Мне 22 года.
Буду рада позитивному общению.

Алина Герасимова
Знакомства
9 ч. назад
Не знаю что писать сюда 🤷‍♀️
Я Вика, мне 22 года ищу знакомств🌝
Если что, я с Питера
Срочные Новости
9 ч. назад
Дамы, которые 8 марта до смерти забили мужчину за комплимент, сломали нос многодетной матери за то, что она пыталась отогнать разъяренных женщин от мужчины. Ей также расцарапали лицо, вырвали волосы разбили телефон и оторвали золотую цепочку. Её били ногами по животу и между ног.

Получилось вытащить из месива только 18-летнюю дочку нападавшей. Очевидцы говорят, что она вырывалась и кричала, что отомстит за мать. Валерий к тому моменту уже был в коме – через несколько минут он умер.

Женщина подала заявление о побоях. Нападавшие пока на свободе.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".

vk.com/ @srochniye_novosti -damy-kotorye-8-marta-do-smerti-zabili-muzhchinu-za-komplimen
Показать больше
Срочные Новости
9 ч. назад
Недостаток секса сокращает жизнь мужчин — теперь официально.

Японские учёные семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%.

Причём даже после учёта курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными.

Отправляем второй половинке и идём продлевать жизнь.

vk.com/ @srochniye_novosti -nedostatok-seksa-sokraschaet-zhizn-muzhchin-teper-oficialno
Показать больше
Срочные Новости
9 ч. назад
В Томской области ревнивая такса загрызла спящего младенца.

10 марта ночью собака забралась в кроватку, где спала девочка. На утро её тело увидела мама, спасти ребёнка не удалось.

В СМИ отмечается, что собака ревновала к младенцу — ей стали уделять меньше внимания, и она начала агрессивно вести себя по отношению ко всем домочадцам.

Заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

vk.com/ @srochniye_novosti -v-tomskoi-oblasti-revnivaya-taksa-zagryzla-spyaschego-mladen
Показать больше