Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
5 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
10 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Слово пацана
12 ч. назад
Я спокоен только в двух случаяx, когда она со мной и когда она дома.
Слово пацана
12 ч. назад
В мире есть двое слепых… Ты, – потому что не видишь, как сильно мне нужна; и я, потому что не вижу никого, кроме тебя.
Слово пацана
12 ч. назад
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уилл Смит
Слово пацана
12 ч. назад
Настоящий друг порвет за тебя любого, даже если ты не прав.
Слово пацана
12 ч. назад
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Слово пацана
12 ч. назад
Согласитесь, одна встреча способна перевернуть всю жизнь.
Слово пацана
12 ч. назад
Бог посылает испытания только тем, кто способен их преодолеть.
Слово пацана
12 ч. назад
Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Не ваше дело.