Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от old minecraft aesthetics , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
7 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
old minecraft aesthetics
9 ч. назад
Помните пародии майнкрафт?
old minecraft aesthetics
9 ч. назад
Эх...
old minecraft aesthetics
9 ч. назад
Почему лошади такие непопулярные? 👀
old minecraft aesthetics
9 ч. назад
Наконец-то... белый свет! 😌
не мемы
9 ч. назад
В Новосибирске молодая учительница была уволена после публикации видеоролика с танцами в социальных сетях. Мать одной из учениц увидела видео и потребовала его удаления, ссылаясь на то, что оно не соответствует статусу педагога. Директор учебного заведения также присоединился к требованиям, но учительница отказалась удалить ролик. В результате она потеряла работу. Увольнение вызвало споры: часть общественности считает, что наказание было слишком суровым и что личная жизнь педагога не должна влиять на его профессиональную деятельность.
Показать больше
не мемы
9 ч. назад
Продолжение Трагедии

На этом история не закончилась. В течение следующих пяти лет симптомы инфекции возвращались, и девушке пришлось удалить оставшиеся пальцы. Это трагическое событие подчеркивает потенциальные риски, связанные с процедурами пилинга рыбками, которые могут распространять инфекции из-за плохой гигиены в некоторых салонах. Несмотря на популярность этой процедуры, многие медики предупреждают о ее опасности для здоровья.
Показать больше
не мемы
9 ч. назад
Трагический Случай: Инсульт после Поцелуя

После романтической ночи с девушкой молодой человек внезапно начал биться в конвульсиях за обеденным столом. Родители вызвали скорую помощь, но к сожалению, его не удалось спасти. Врачи установили, что причиной смерти стал инсульт, вызванный поцелуем в шею. На месте поцелуя образовался сгусток крови, который закупорил артерию, что привело к разрыву сосуда и кровоизлиянию в мозг. Этот случай подчеркивает редкие, но потенциально опасные последствия интенсивных поцелуев.
Показать больше
не мемы
9 ч. назад
В советских детских садах практиковалось укладывание детей спать на улице, даже в сильные морозы. По мнению медиков, такой сон способствовал улучшению аппетита, насыщению организма кислородом и укреплению иммунитета. Дети быстро засыпали на свежем воздухе, что упрощало работу воспитателей. Для защиты от холода использовались специальные спальники из овечьей шкуры, которые обеспечивали доступ свежего воздуха. Однако эта практика имела обратную сторону: детям было сложно засыпать дома после привыкания к свежему воздуху.
Показать больше