3 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
8 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
10 ч. назад
Ищем в свою команду ⚡СПЕЦИАЛИСТА ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ!!!⚡
Для нас очень важен в кандидате опыт работы в лизинговой компании, понимания процесса сопровождения сделок и работы с клиентами .
🚀Мы предлагаем:
Стабильный уровень дохода (оклад + премия)
Официальное оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Работу в компании с развитой корпоративной культурой и классными соц. программами;
Интересные задачи и профессиональный рост.
✅Из бонусов:
Внешнее и внутреннее обучение;
ДМС включая стоматологию после первого месяца работы;
Специальные предложения от банка только для сотрудников: ипотека на льготных условиях, программа доступное авто;
Коворкинг в Сочи на Розе Хутор и Алтае.
👋Заинтриговали? Мы ждём именно тебя!
Резюме на почту:
smolyarksovcombank.ru
nn.hh.ru/vacancy/11...
Для нас очень важен в кандидате опыт работы в лизинговой компании, понимания процесса сопровождения сделок и работы с клиентами .
🚀Мы предлагаем:
Стабильный уровень дохода (оклад + премия)
Официальное оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Работу в компании с развитой корпоративной культурой и классными соц. программами;
Интересные задачи и профессиональный рост.
✅Из бонусов:
Внешнее и внутреннее обучение;
ДМС включая стоматологию после первого месяца работы;
Специальные предложения от банка только для сотрудников: ипотека на льготных условиях, программа доступное авто;
Коворкинг в Сочи на Розе Хутор и Алтае.
👋Заинтриговали? Мы ждём именно тебя!
Резюме на почту:
smolyarksovcombank.ru
nn.hh.ru/vacancy/11...
Показать больше