Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
психология для чайников
8 ч. назад
психология для чайников
8 ч. назад
психология для чайников
8 ч. назад
психология для чайников
8 ч. назад
психология для чайников
8 ч. назад
PSYCHOLOGIES
8 ч. назад
📝9 советов перфекционистам: как выключить «внутреннего критика»

Перфекционисты редко бывают довольны собой. Кажется, что можно было сделать лучше, а значит — нужно переделать. Ошибки воспринимаются как провал, отдых — как потеря времени, а чужие успехи — как доказательство собственной несостоятельности.

Но всегда ли стремление к идеалу приносит пользу? Скорее, наоборот: оно загоняет в бесконечный цикл самокритики и тревожности.

Чтобы разорвать этот круг и дать себе больше свободы, собрали для вас 9 способов, как приручить своего внутреннего критика⤴

🧡 Psychologies
Показать больше
PSYCHOLOGIES
8 ч. назад
💬 Всегда ожидайте неожиданного и никогда не ошибетесь

Дженнифер Уорф, «Вызовите акушерку»

🧡 Psychologies
Подслушано Клуб Романтики
8 ч. назад
Реквием или Бесконечная франшиза КР
Донован, как и предполагалось, главный злодей, ставит эксперименты над небожителями. Кто-то удивился этому моменту? Вот и я нет. А как иначе создавалась вакцина?
3 серии в которых ничего не происходит, да это такой перерыв между предстоящем возвращением в Ротков и автор решила посвятить время фаворитам. У меня фаворит Каин, а он главный фаворит этой истории, очевидно из количества взаимодействий с ним даже без личных отношений. Каина много, очень много и одновременно он пустое место, т.е. он ничего не несет в сюжет, иногда дает Лэйн намеки и всё. Интимная сцена с ним это взаимодействие дятла с деревом, один долбит, другая просто есть с покерфэйс.
Фандом наныл интим и Александра написала, но другой вопрос КАК написала?! Каин просто лег на кровать и давай ложись ближе, еще ближе, еще ближе… И как смешно читать про я могу тр@х@ть тебя долго долго, но после первого подхода спортсмен сошел с дистанции, он скорее спринтер, чем марафонец.
Многим не понравилось, что Лэйн всадила ему в грудь шприц, типа у них любовь любовная, а она bad girl, но какая любовь? максимум страсть и то со стороны Каина, Лэйн безэмоциональна.
Очевидно, что 3 сезон будет посвящен возвращению на базу Сибирь и город Ротков, в котором Лэйн вознесется на небеса и станет членом Ордена.
Кстати, снегоходы спрятали от мародеров? Ротков под лавиной? Борис Романов поцелован на прощание?
Показать больше