Кино Цитаты
На улицах Самары заметили легендарную «Татру»

Фото: Ирина Богданова
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
16 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
5 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Кино Цитаты
7 ч. назад
👥46 % граждан имеют кредиты!

💳Беспроцентные лимиты, кэшбеки, быстрые деньги - манящая реклама убеждает нас в доступности и выгоде кредитных карт.

🙋‍♂Мы их берем, активно используем, радуемся начисленным кэшбекам и милям, но…

🤷‍♂В какой-то момент снимаем наличные или забываем про льготный период. И все: контроль потерян.Банк сразу начисляет высокие процент по карте, и кажется, что платить за кредитку придется всю жизнь.

🙅‍♂Это морально сложно, и кажется, что из этой проблемы нет выхода, но это не так!
Есть возможность списать кредиты как бесплатно через МФЦ (если вам подойдут условия), так и с моей помощью.

❗ Вам не придется ходить по судам и собирать необходимые документы, я сделаю все за вас.
❗Вы сможете в дальнейшем воспользоваться ипотекой или снова взять кредит

* Информация о последствиях банкротства доступна на моей бесплатной консультации,сайте законодательных актов РФ или МФЦ.
Работаем согласно действующему ФЗ - 127 «О несостоятельности (банкротстве)»

👤 Башкардина Диана Артуровна
Вконтакте: https://vk.com/db.lawyer
Тел.: +7 937 209 99 09

Реклама. ИНН: 631630028972 Башкардина Диана Артуровна
Показать больше
Кино Цитаты
7 ч. назад
Водитель «Нивы» насмерть сбил пешехода в Самарской области

В селе Кошки 28-летний мужчина наехал человека, который сидел на дороге.

От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.
Кино Цитаты
7 ч. назад
Весенняя набережная Самары

Фото: Мила Ахмедова
Кино Цитаты
7 ч. назад
В Самаре ищут девочку с длинными русыми волосами, которая 11 марта ушла из школы и не вернулась домой

На вид девочке 13-15 лет, ее рост - 160 см. У Варвары длинные русые волосы и светло-серые глаза.

В день исчезновения она на ней были зеленая куртка, черная шапка, серые джинсы, черно-серебристые кроссовки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о подростке, просят сообщить об этом по телефонам 8(846)262-27-11, 102.
Показать больше
Кино Цитаты
7 ч. назад
Для того, чтобы одобрили ипотеку в Самаре, нужно зарабатывать 133900 рублей в месяц, а регулярный платеж составит 80400

Отмечается, что средняя однокомнатная квартира площадью 35 м² стоит ~ 4,84 миллиона рублей.
Кино Цитаты
7 ч. назад
Девочка 2011 года рождения, исчезнувшая 11 марта в Советском районе, была найдена живой на следующий день в автобусе.

Полиция получила сигнал от транспортной компании, и выяснило, что с девочкой ничего противоправного не случилось — просто гуляла по городу. Все в порядке, ее передали законным представителям. 🙌
Показать больше
Кино Цитаты
7 ч. назад
Жителя Кинель-Черкасского района задержали за убийство совы

Житель села Пустовалово зачем-то выстрелил в птицу из ружья, и та погибла. Почему он это сделал —не уточняется.

Убийцу задержали и передали вместе с материалами в полицию для расследования.
Показать больше
Кино Цитаты
7 ч. назад
🙅‍♂Испытываете трудности с выплатой долгов?
Просрочки, пени и штрафы только увеличивают сумму?
Судебные приставы начали взыскание?
Выход есть!

📃Согласно 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», с 2015 года граждане РФ имеют право на списание долгов через процедуру банкротства.

❗Банкротство — это серьезный и ответственный шаг, который может иметь временные ограничения и риски, но я помогу вам разобраться в процедуре, оценить все возможные последствия и действовать в рамках закона.

✍Запишитесь на бесплатную консультацию, и я найду для вас оптимальное решение.
* Информация о последствиях банкротства доступна на моей бесплатной консультации,сайте законодательных актов РФ или МФЦ.

👤 Башкардина Диана Артуровна
Вконтакте: https://vk.com/db.lawyer
Тел.: +7 937 209 99 09

Реклама. ИНН: 631630028972 Башкардина Диана Артуровна
Показать больше