Поздравляем с днём Святого Валентина! 💞
В связи с этим событием, в период с 14 по 19 февраля у вас есть возможность подарить валентинку своему другу или подруге! Ваши поздравления обязательно будут красоваться на спавне, в специальном месте на табличке! 💫
Для того, чтобы ваша валентинка появилась на спавне, следует написать в техническую поддержку сервера, указав следующую информацию:
1. СВОЙ НИК
2. НИК ПАРТНЁРА
3. ПОЖЕЛАНИЕ (до 30 символов)
Тех. поддержка сервера: vk.me/ncsup
Один игрок не может поздравить больше 5-х человек. Если хотите сделать анонимное поздравление, то указывайте свой ник и пометку "анонимно".
В связи с этим событием, в период с 14 по 19 февраля у вас есть возможность подарить валентинку своему другу или подруге! Ваши поздравления обязательно будут красоваться на спавне, в специальном месте на табличке! 💫
Для того, чтобы ваша валентинка появилась на спавне, следует написать в техническую поддержку сервера, указав следующую информацию:
1. СВОЙ НИК
2. НИК ПАРТНЁРА
3. ПОЖЕЛАНИЕ (до 30 символов)
Тех. поддержка сервера: vk.me/ncsup
Один игрок не может поздравить больше 5-х человек. Если хотите сделать анонимное поздравление, то указывайте свой ник и пометку "анонимно".
Показать больше
5 ч. назад
4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
Привет всем! Настя. Мне 19 лет, я стройная, умею готовить, умею слушать и заботиться. Ищу мужчину старше меня.
5 ч. назад
5 ч. назад
Зовут Кристину мне 21.
Ищу себе мужчину постарше, который будет меня любить и заботиться.
А я ему буду служить и поддерживать в сложные моменты.
Ищу себе мужчину постарше, который будет меня любить и заботиться.
А я ему буду служить и поддерживать в сложные моменты.
5 ч. назад
Пοзнакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добpая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы
Екатерина
Я добpая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы
Екатерина
Показать больше